Ленинградский проспект 37Ак5
Ленинградский проспект 37Ак5
ЗАДАЧИ:
- Лидирование взаимоотношений с группой торговых сетей, относящихся к каналу современной розницы;
- Построение прочных партнерских отношений с национальными клиентами;
- Ведение переговоров с закупщиками, категорийными менеджерами, и другими заинтересованными лицами сети;
- Осуществление листинга, ротации ассортимента, анализ эффективности контракта, заключение контрактов, отслеживание всех процессов, связанных с продажами в сеть;
- Ведение аналитических и категорийных анализов продаж;
- Обеспечение прогнозирования объемов продаж, мониторинг полочных цен, тм-планирования;
- Проведение анализа эффективности активностей;
- Осуществление управления дебиторской задолженностью;
- Руководство, управление, оценка и развитие продаж, относящихся к каналу современной розницы.
НАШ БУДУЩИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ:
- Имеет высшее образование;
- Имеет опыт работы на позициях КАМ, LKAM от 2-х лет;
- Знает основы ценообразования, законодательства о торговле, маркетинга и финансового анализа;
- Знает ассортимент, классификацию и характеристику реализуемой продукции;
- Знает действующие формы учета и отчетности;
- Знает этику делового общения и обладает лидерскими качествами;
- Владеет ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, Power Point);
- Имеет уровень английского языка не ниже Intermediate.
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ, КАК О ЧЛЕНАХ СЕМЬИ, И ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РАЗЛИЧНЫЕ ЛЬГОТЫ И БЕНЕФИТЫ:
- Современный и комфортный офис на станции метро Динамо/ЦСКА;
- Конкурентоспособная заработная плата и привлекательная бонусная схема, корпоративная мобильная связь;
- Обучение и развитие, забота о карьере - мы даем возможность пробовать новое и совершать интересные карьерные переходы;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня, сокращенные пятницы, гибридный формат работы;
- ДМС, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, страхование лечения от критических заболеваний (в РФ и за рубежом), страхование при выезде за границу, платформа скидок и привилегий, программа гибких льгот (компенсация ДМС для родственника / спорта и спортивного инвентаря , в том числе и для детей / обучения, в том числе и для детей / организации отдыха), оплачиваемые больничные;
- Программа поддержки семей, программа поддержки сотрудников, тренинги по финансовой грамотности, новогодние подарки детям сотрудников, подарки молодым родителям, участие в благотворительных и волонтерских программах, дни семьи, тимбилдинги и другие мероприятия по поддержанию благополучия сотрудников во всех сферах жизни.