Киевское шоссе, 22-й километр дв4с1кА
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 11 апреля.
Компания "Альфа кейс" занимается производством защитных кейсов и индивидуальных ложементов с 2017 года. Компания активно развивается и за последние 4 года выручка выросла в 4 раза, а штат сотрудников в 2 раза. Продукция разрабатывается и производится для клиентов из разных сфер. Среди наших постоянных клиентов производители разнообразного оборудования, электроники, сувенирной продукции и т.д.
В связи с очередным расширением ищем активного и целеустремленного сотрудника на должность "менеджер по продажам".
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Работа только на входящих заявках
2. Простая и прозрачная схема мотивации: оклад + % от продаж
3. Средний уровень дохода 100 000 рублей (на руки)
4. Оформление по ТК РФ, вся зарплата и бонусы выплачиваются официально, без задержек, три раза в месяц.
5. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
6. Офис в 3 минутах от метро - у каждого свое рабочее место с необходимой техникой
7. В офисе есть кухня со всеми необходимыми удобствами (включая чай и кофе)
8. Систематизированное обучение и ввод в должность, через неделю обучения вы будете знать 80% всей необходимой для работы информации - сопровождение на этапе адаптации
9. Владелец бизнеса полностью вовлечен в процесс развития компании
10. Возможность карьерного и зарплатного роста
11. Дополнительные премирования за предложения, улучшающие эффективность компании - мы ценим ваш вклад в развитие
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
1. Работа с входящими заявками по телефону, электронной почте и мессенджерам
2. Консультирование клиентов по продуктам компании
3. Заполнение информации в карточки сделки в программе amocrm (мы научим)
ВАМ ТОЧНО К НАМ, ЕСЛИ ВЫ:
1. Имеете опыт работы в продажах от 1 года
2. Обладаете грамотной устной и письменной речью
3. Нацелены на результат
4. Имеете желание продавать хороший продукт и зарабатывать
Если вам интересна наша вакансия, нажмите на кнопку "откликнуться" и коротко опишите чем вас заинтересовала наша вакансия.
ВНИМАНИЕ! Принимаем отклики до 27 января.