Слесарь-электромонтажник

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Сириус-МК
Чебоксары
Промышленная улица 27

⚡️ Нравится решать головоломки? Умеешь работать руками? Мы предлагаем тебе освоить увлекательную профессию электромонтажника, где твои навыки и внимательность найдут свое применение!

• Сборка “пазлов”: Собирать низковольтные комплектные устройства – это как собирать огромные и сложные пазлы, где каждый элемент играет свою важную роль.
  • Работа по инструкциям: Работать по принципиальным схемам – это наши “инструкции”, которые мы поможем тебе понять и использовать.
  • Мастерство: Стать настоящим мастером своего дела – мы дадим тебе все необходимые знания, навыки и инструменты для успешной работы.

Опыт не обязателен – главное, желание учиться! Если ты внимательный, аккуратный и готов к новым вызовам, ждем твоего резюме! Обещаем интересную работу, дружный коллектив и возможность развиваться в перспективной сфере.

• Сборка и монтаж низковольтных комплектных устройств (НКУ) по принципиальным схемам и техническим чертежам.
  • Установка и подключение электрооборудования (автоматических выключателей, реле, контакторов и т.д.).
  • Проверка правильности соединений и работоспособности устройств.
  • Работа с электромонтажными инструментами и приспособлениями.
  • Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда.

• Желание работать и учиться в сфере электромонтажа.
  • Аккуратность, внимательность, ответственность.
  • Умение читать чертежи и схемы (желательно, но не обязательно).
  • Готовность к физическому труду.
  • Дисциплинированность и исполнительность.

• Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
  • Конкурентная заработная плата, зависящая от квалификации и опыта.
  • Удобный график работы: 5/2 (суббота, воскресенье – выходные).
  • Полный социальный пакет.
  • Спецодежда и необходимое оборудование предоставляются.
  • Обучение за счет компании и возможность карьерного роста.

Реши свою самую увлекательную головоломку – присоединяйся к нам!