проспект Ленина 12Б
Добрый день, я HRD компании Атмосфера, меня зовут Ольга. Рада представить серьезную вакансию в нашей компании и приглашаю сильного кандидата стать частью команды менеджеров.
Для начала немного расскажу о самой компании.
Атмосфера - группа компаний более 10 лет осуществляющая свою деятельность в сфере оснащения гостиничных комплексов текстилем и мебелью. Мы помогаем создавать современные и удобные пространства для сна и отдыха.
Наша продукция - это неотъемлемая часть гостиничного бизнеса. Мы не просто производим и продаем постельное белье и мебель, мы создаем Атмосферу в номерах наших клиентов.
Нам есть чем гордиться!
- Более 5000 постоянных клиентов по всех России, СНГ и Европе;
- 5000+ выпускаемой продукции в сутки;
- 96,1% выполненных заказов с положительными отзывами;
- Развитие в режиме нон-стоп: мы совершенствуем производственные активы, следим за модными тенденциями и технологичными ноу-хау.
Нашей команде необходим опытный, грамотный Руководитель отдела закупок, который возглавит текстильное и мебельное направления компании.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Управление командами закупок мебели и текстиля (в подчинении руководители данных подразделений) и направлением ВЭД (в подчинении менеджер по ВЭД);
- Поиск и аналитика поставщиков под новые продукты (продукты разрабатывает другой отдел);
- Работа с себестоимостью;
- Реализация имеющегося плана закупок;
- Организация работы подразделения, улучшение процессов, оптимизация процессов, внедрение новых;
- Помощь в улучшении кросс-функциональных процессов между отделом закупок и другими подразделениями;
- Возможны командировки в Китай и Узбекистан.
Требования к должности:
- Опыт руководящей работы в закупках от 2-х лет;
- Опыт работы в закупках в сферах текстиля, мебели и близкой к указанным будет преимуществом;
- Понимание специфики контрактного производства, понимание работы с индивидуальными заказами клиентов и их спецификой (не серийное производство!);
- Опыт работы в направлении логистики и понимание процесса логистики (в том числе международной);
- Опыт работы с поставщиками из Китая и Узбекистана, понимание специфики рынков.
Что мы предлагаем нашим менеджерам:
- Готовы обсудить ваши ожидания по заработной плате и условиям работы;
- Мы с пониманием относимся к желанию управлять своим временем, поэтому рассматриваем разные варианты сотрудничества, но на первое время (в период онбординга, погружения и знакомства) хотели бы иметь возможность общаться с кандидатом лично, поэтому нам важна ваша готовность к релокации / длительным командировкам в город Иваново;
- Мы готовы слушать и слышать, поэтому открыты к профессиональным взаимоотношениям с опытными руководителями.