Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Группа Компаний Атмосфера
Нижний Новгород
проспект Ленина 12Б

Добрый день, я HRD компании Атмосфера, меня зовут Ольга. Рада представить серьезную вакансию в нашей компании и приглашаю сильного кандидата стать частью команды менеджеров.

Для начала немного расскажу о самой компании.

Атмосфера - группа компаний более 10 лет осуществляющая свою деятельность в сфере оснащения гостиничных комплексов текстилем и мебелью. Мы помогаем создавать современные и удобные пространства для сна и отдыха.

Наша продукция - это неотъемлемая часть гостиничного бизнеса. Мы не просто производим и продаем постельное белье и мебель, мы создаем Атмосферу в номерах наших клиентов.

Нам есть чем гордиться!

• Более 5000 постоянных клиентов по всех России, СНГ и Европе;
  • 5000+ выпускаемой продукции в сутки;
  • 96,1% выполненных заказов с положительными отзывами;
  • Развитие в режиме нон-стоп: мы совершенствуем производственные активы, следим за модными тенденциями и технологичными ноу-хау.

Нашей команде необходим опытный, грамотный Руководитель отдела закупок, который возглавит текстильное и мебельное направления компании.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Управление командами закупок мебели и текстиля (в подчинении руководители данных подразделений) и направлением ВЭД (в подчинении менеджер по ВЭД);
  • Поиск и аналитика поставщиков под новые продукты (продукты разрабатывает другой отдел);
  • Работа с себестоимостью;
  • Реализация имеющегося плана закупок;
  • Организация работы подразделения, улучшение процессов, оптимизация процессов, внедрение новых;
  • Помощь в улучшении кросс-функциональных процессов между отделом закупок и другими подразделениями;
  • Возможны командировки в Китай и Узбекистан.

Требования к должности:

• Опыт руководящей работы в закупках от 2-х лет;
  • Опыт работы в закупках в сферах текстиля, мебели и близкой к указанным будет преимуществом;
  • Понимание специфики контрактного производства, понимание работы с индивидуальными заказами клиентов и их спецификой (не серийное производство!);
  • Опыт работы в направлении логистики и понимание процесса логистики (в том числе международной);
  • Опыт работы с поставщиками из Китая и Узбекистана, понимание специфики рынков.

Что мы предлагаем нашим менеджерам:

• Готовы обсудить ваши ожидания по заработной плате и условиям работы;
  • Мы с пониманием относимся к желанию управлять своим временем, поэтому рассматриваем разные варианты сотрудничества, но на первое время (в период онбординга, погружения и знакомства) хотели бы иметь возможность общаться с кандидатом лично, поэтому нам важна ваша готовность к релокации / длительным командировкам в город Иваново;
  • Мы готовы слушать и слышать, поэтому открыты к профессиональным взаимоотношениям с опытными руководителями.