Флорист в студию KRAP/VA

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: KRAPIVA
Пятницкая улица54с1

Мы — это не просто место, где продают цветы. KRAPIVA — это студия, где каждый букет обретает свою историю. Мы ценим красоту и натуральность, а наши букеты отражают тренды и дарят искренние эмоции. Мы стремимся вдохновлять людей и делать их дни ярче с помощью свежих цветов.

Кого мы ищем:

- Флориста с опытом работы от 2 лет, который чувствует цветы и знает, как создавать стильные и современные композиции.

- Того, кто не боится экспериментировать с цветом, текстурой и формой, и всегда в поиске свежих идей.

- Человека с хорошим вкусом и вниманием к деталям, который понимает, как важно передать настроение через каждый букет.

- Того, кто любит людей, готов общаться с клиентами и помогать им выбрать идеальные цветы для особенных моментов.

- Человека, который открыт для новых знаний и готов расти вместе с нами.

Задачи:

- Создание стильных и уникальных букетов для разных случаев

- Прием и обработка поставок цветов, забота о них, чтобы они всегда оставались свежими и красивыми.

- Уход за витриной и рабочим пространством, чтобы каждый уголок студии был уютным и вдохновляющим.

- Общение с клиентами: помощь в выборе букета, советы по уходу за цветами, оформление заказов.

- Участие в создании необычных проектов, фотосессий и арт-инсталляций.

- Работу в атмосферной студии в центре.

- Возможность создавать уникальные букеты, которые будет приятно продавать.

- Конкурентную зарплату с системой бонусов.

- График работы 2/2 с 9 до 21.

- Возможности для роста и обучения, участие в выставках и арт-проектах.

- Дружную команду, с которой приятно работать и делиться творческими идеями.

Если вы хотите делать мир красивее, создавая потрясающие цветочные композиции, и быть частью вдохновляющей команды, мы будем рады встрече!