Лиговский проспект 107
Команда художественной школы ART STUDIO 8 находится в поиске преподавателя с художественно-педагогическим образованием для проведения мастер-классов для взрослых
- по живописи акрилом, маслом, поталью, текстурной пастой,
- эпоксидная смола,
- создание парфюма
- макраме
- техника тифани
- создание трендовых украшений (колье, серьги и пр)
- флористика
- керамика
Прежде, чем отправить отклик, пожалуйста, дочитайте, вакансию до конца!
Наш идеальный кандидат:
- Имеет художественно-педагогическое образование
- В обязательном порядке имеет опыт преподавания в любой из перечисленных выше техник.
- Любит и умеет общаться с людьми, умеет находить с ними общий язык.
- Любит то, что делает
- Может объяснить сложные вещи простым языком, доступным новичку таким образом, чтобы человек понял с первого раза. Если не понял с первого раза, значит объяснить другими словами, спокойно и доступно, пока человек не поймет.
- Готов работать на результат, а результат - это красивая картина или изделие, которыми человек доволен полностью, а также счастлив, что посетил мастер-класс.
- Может удержать внимание группы людей как 3х человек, так и 10, может заинтересовать и занять их всех.
- Имеет портфолио своих работ, а также примеры работ своих учеников
- Умеет наводить порядок после своего занятия
- Перед мастер-классом помогать администратору подготавливать все материалы к мероприятию. Чаще всего это разложить краски на палитру, проверить все ли подготовлено для занятия.
- Рассказывать в начале мастер-класса про технику и материалы, о том, как будет проходить мастер-класс.
- Показывать пошагово, как работать в определенной технике участникам МК (как сделать эскиз карандашом, как работать акрилом, как работать смолой (если вы работаете в этой технике) и т.д.)
- Помогать людям на каждом этапе, если у них что-то не получается
- Помогать участникам МК сделать работы красиво (иногда нужно взять все в свои руки и что-то поправить в работе или подсказать и направить в нужное русло и т.д.)
- Проводить МК интересно и весело, так, чтобы люди были довольны своими работами, а также довольны мастер-классом в целом
Что предлагаем мы:
- Интересную работу в уютной художественной студии в центре Санкт-Петербурга (м. Лиговский пр. и Чернышевская)
- Оплату 500р в час +бонусы (оплата фиксированная + проценты с продаж на мастер-классах + бонусы за положительные отзывы клиентов). Выездные мероприятия обычно длятся до 3ч часов. Мастер-классы в студии могут быть от 2х часов и больше. В некоторые дни мы можем давать 2-3 мероприятия в день. На одного художника обычно от 3 до 8-9 участников мастер-класса.
- Творческий коллектив
- Работу, которую вы сможете совмещать с другими проектами
- Вы можете посещать бесплатно занятия нашей студии (без учета материалов)
Что необходимо сделать:
- Отправить отклик на вакансию (РЕЗЮМЕ, СВОЕ ПОРТФОЛИО И ПРИМЕРЫ РАБОТ ВАШИХ УЧЕНИКОВ)
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Резюме без портфолио, а также присланные на почту, написанные вконтакте, на сайте, звонок по телефону и т.д. РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (мы сразу отклоняем отклики без портфолио и не выясняем, почему оно не прикреплено. Мы уверены, что каждый из вас классный преподаватель, но мы НЕ сможем этого понять без портфолио)! Если Вы не знаете, как прикрепить портфолио к резюме, разберитесь с этим до того, как присылать нам отклик. Давайте уважать свое и наше время.
Благодарим за понимание.