Привет. SkyСoach — это большой сервис внутриигровых услуг, помогающий в развитии аккаунтов WoW, Destiny 2, Call of Duty, FIFA, Genshin Impact и десятках других популярных игр.
Наша миссия — дать каждому геймеру возможность получить максимум удовольствия от игры, помогая играть так, как он хочет.
Мы объединяем профессиональных игроков и покупателей игровых услуг, помогая улучшить навыки, сэкономить время и достигать новых высот в играх, передавая часть игровых задач нашим про-игрокам.
Мы наращиваем обороты и поэтому открыли позицию Системного администратора.
Чем предлагаем заняться?
- Администрировать серверы компании (Linux: Proxmox, XEN).
- Настраивать и поддерживать внутреннюю сеть компании и VPN туннели.
- Мониторить и масштабировать систему, добавляя новые узлы и обновляя текущие.
- Развивать инструменты разворачивания инфраструктуры (Ansible, Terraform).
- Участием в решении DevOps задач совместно с командой разработки.
Что для этого нужно?
- Опыт администрирования Linux-серверов.
- Умение работать с системами виртуализации (Proxmox, XEN).
- Знание сетевого стека и опыт работы с ним: поднятие VPN-сетей, настройка firewall'ов и другое.
- Навыки работы с Docker и написание docker-compose.
- Уверенные знания bash и опыт написания скриптов для упрощения рутинной работы.
- Опыт работы с системами мониторинга (zabbix, grafana).
- Опыт работы с web-стеком: nginx, php-fpm, SQL-базы данных (у нас Postgres), redis и т.п.
- Опыт администрирования баз данных: обновление, бэкапирование, репликация и, возможно, тюнинг.
Что мы готовы предложить?
- Большую и драйвовую команду, которая развивается и развивает.
- Удалённый формат работы с выстроенными процессами, возможность работать из любой точки мира.
- Большая свобода и ответственность в работе.
- Частичная или полная компенсация обучения: курсы английского языка, профессиональное обучение.