60000 RUR
от
Мы — команда профессионалов в сфере натяжных потолков, которые помогают людям преобразить своё пространство. Даже обычная квартира с нашими решениями становится стильной и уютной. Мы растём и выходим на новые рынки, поэтому ищем в нашу команду нового бойца, который будет первым контактным лицом для наших потенциальных клиентов в интернете.
Что нужно делать?
- Быстро и вежливо отвечать на входящие запросы в чатах;
- Консультировать о преимуществах, возможностях и особенностях разных видов натяжных потолков (все скрипты и инструкции предоставим).
- При необходимости перенаправлять более сложные вопросы к профильным специалистам (расчет, замер и пр.).
Наши ожидания от тебя:
- Желание общаться и помогать людям: ты любишь беседовать и делать так, чтобы у клиента остались только положительные впечатления.
- Умение быстро печатать и грамотно выражать свои мысли в письменном виде.
- Уверенный пользователь интернета и мессенджеров: если ты быстро переключаешься между вкладками и понимаешь, как работают соцсети, — отлично.
- Ответственность и пунктуальность: если мы договорились выйти на линию в 9:00, то в 9:00 ты уже на связи.
- Полностью удалённую работу: работай из дома, из коворкинга или с пляжа — главное, чтобы был стабильный интернет.
- Гибкий график: мы ценим твоё время и комфорт, поэтому готовы рассмотреть различные варианты смен (утро/день/вечер), чтобы тебе было удобно совмещать работу с личными делами.
- Стабильная выплата: оклад + мотивационная часть (бонусы за каждую запись клиента на замер или установку).
- Бесплатное обучение и наставничество: мы подробно расскажем о продукте, дадим готовые скрипты и техническую поддержку, чтобы ты уверенно чувствовал себя с клиентами.
- Дружелюбный коллектив: без иерархических барьеров, общаемся по-доброму, рады новым людям и ценим вклад каждого.
- Возможность роста: если захочешь прокачиваться дальше, у нас есть перспективы перейти в отдел продаж или стать старшим менеджером.