Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора.
Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.
Сейчас мы ищем Главного специалиста службы безопасности для решения задач:
- Проведение наиболее значимых служебных расследований и проверок, касающихся высоких рисков для Компании как в финансовом, так и в технологическом плане понести потери. А также в отношении должностей руководителя юридического лица и выше; ;
- Проведение корпоративных расследований по тендерно-закупочным процедурам стоимостью выше 5 млн. рублей;
- Методические сопровождение реестра служебных расследований, помощь территориям в проведении сложных СР/СП;
- Каталогизация СР/СП, учет экономического эффекта по ним и контроль за исполнением решений, принятых по результатам их проведения;
- Контроль и сопровождение уголовных дел, АПн, ведение реестра, взаимодействие с правоохранительными органами, участие в до следственных мероприятиях и следственных действиях от лица Компании;
- Проведение антикоррупционных мероприятий (комплаенс), оперативная работа. Сбор и формирование поступившей значимой информации, ее изучение и при необходимости, реализация; ;
- Отработка инцидентов DLP системы в отношении лиц, указанных в п. 1;
- Разработка, внедрение, регламентация деятельности компании в части коммерческой тайны;
- Работа с произошедшими случаями невозвращения НДС Компании;
- Лидирование функции собственной безопасности дирекции;
Вам предстоит:
- Сбор и анализ данных о контрагенте с использованием программного продукта СПАРК;
- Сбор и анализ данных о контрагенте с использованием информационного ресурса сайта Хартии-АПК о «разрывах» по НДС;
- Сбор и анализ данных о контрагенте/кандидате с использованием программного продукта unirait24;
- Сбор и анализ данных о контрагенте/кандидате с использованием программного продукта croinform;
- Сбор и анализ информации о контрагенте из иных источников;
- При необходимости осуществляет выезд на место ведения бизнеса и нахождения производственной базы контрагента лично либо в составе комиссии
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичных должностях в иных компаниях приветствуется;
- Способность анализировать большой массив данных;
- Самостоятельно принимать решения по проводимым проверкам и расследования в рамках полномочий.
- Работу в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса. Непрерывный профессиональный и возможность карьерного роста;
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Оформление по ТК РФ с первых дней работы, стабильный и официальный доход;
- График работы с 09:00 до 18:00, возможен гибридный формат работы;
- Заботу о здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
- Обучение и развитие: корпоративные курсы, “Школа менеджеров” и тренинги от внешних и внутренних экспертов, возможно дополнительное профессиональное обучение;
- Работу в команде профессионалов, всегда готовой поделиться опытом. Корпоративную база знаний (Wikki). Поддержку наставника на период адаптации;
- Интересную и насыщенную корпоративную жизнь: брендированные подарки на праздники, welcome pack для новичков компании; возможность занятий корпоративным спортом и многое другое.
Ждем вашего отклика! ;)