Бухгалтер 2 категории / бухгалтер 1 категории / ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: БизнесФинансКонсалтинг
Мытная улица 46с5

У нас аутсорсинговая компания по ведению бухгалтерского учета, и нам требуются бухгалтеры для ведения учета и сдачи отчетности наших клиентов.

Кого ищем сейчас:

Сейчас нам нужен бухгалтер 2 категории, 1 категории (это наши внутренние стандарты) для участия в команде аутсорсинга по крупным компаниям и ведения учета небольших компаний.

Надо уметь вводить все основные виды документов, начислять простую зарплату. Знать основные отчёты и системы налогообложения.

Делать платежные поручения, в том числе налоговые, вести платежный календарь.

Работать с таблицами и текстами (в google.docs и excel).

Заполнять договора/приложения, выставлять счета и акты, сверяться с контрагентами.

По сложным или редко встречающимся моментам Вам помогает ведущий бухгалтер, есть поддержка юристов.

• Ведение учета - ввод/формирование в 1С:8 первичных документов, начисление заработной платы и синхронизация ЗУП с БП, авансовые отчеты, контроль оформления документов, доставки и возврата документов, регистрация, сканирование, архивирование; проведение сверок взаиморасчетов.
  • Формирование и сдача отчетности - нулевая все отчеты ОСНО, УСН, ИП, по заработной плате - ненулевые без льгот и льготы ИТ, по ИП годовые отчеты, сверка с ИФНС.
  • Ведение таблиц (в google.docs и excel).
  • Звонки/письма клиентам и поставщикам по вопросам обмена документами.
  • Ведение Банк-Клиента, проверка счетов, осуществление платежей; печать, загрузка и ввод банковской выписки, управленческий учет по движению денежных средств.
  • Заполнение управленческого учета по Компании в части выполнения своих обязанностей.

• Знание 1С:8.3 и опыт работы.
  • Образование высшее экономическое, бухгалтерский учет и аудит.

Личные качества:

• Ответственность, целеустремленность, настойчивость.
  • Аккуратность, пунктуальность, внимательность, исполнительность. И умение прочитать задание.
  • Желание расти и развиваться в команде профессионалов.

• Полный день в офисе.
  • Оформление по ТК, офис - ст.м." Шаболовская".
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Срочный трудовой договор на первый год работы, далее возможно продление или перевод в бессрочный.
  • Надбавки за профессиональный уровень и стаж работы после прохождения испытательного срока (красный диплом, аттестат профбухгалтера, второе высшее образование).
  • По результатам собеседования определяется квалификация и заработная плата.