О компании:
ООО “Завод электростанций “Ресурс” осуществляет свою деятельность с 2013 года.
“Завод электростанций “Ресурс” - российская торговая марка, один из крупнейших продавцов электростанций в России, крупнейшее в Самарской области предприятие по производству электростанций, одно из крупнейших в стране. Мы производим дизельные и газовые электростанции, блок-контейнеры и мобильные энергетические установки. Для производства своей продукции мы закупаем комплектующие России, Белоруссии, Европы, Турции, Китая. Наши электростанции работают от Калининграда до Усть-Камчатска.
Наши онлайн-продукты:
Завод электростанций “Ресурс” производит и предлагает широкий выбор оборудования для автономного энергоснабжения. Производство дизельных и гзовых электростанций, а также контейнеров, кожухов, капотов для полной их рабочей укомплектации, продажа и установка на месте полностью укомплектованных станций.
Почему работать у нас - это круто:
- Компания успешна на рынке электростанций 11 лет. Мы прожили все кризисы и пандемии, а значит, вы будете работать в компании, которой это всё не страшно. Мы уверенно смотрим вперёд.
- Открытие филиалов в планах развития на 2025-2026 гг даст вам возможность развиваться по карьерной лестнице с хорошей прибавкой к заработной плате.
- У нас в компании работают действительно профессионалы в технической области, в области онлайн и офлайн маркетинга более чем с 10-летним стажем, вы точно прокачаете свои знания с нами и приобретёте бесценный опыт.
- Мы работаем в очень востребованной сфере, а значит у вашей команды не будет нехватки клиентов. Энергетика нужна всем.
Для нас важно, чтобы Менеджер отдела продаж:
- Имел опыт работы в продажах минимум от 1,5 лет;
- Умел работать как с входящим потоком клиентов, так и исходящим;
- Умел первоклассно продавать и использовать техники продаж;
- Умел убеждать, аргументировать и вести переговоры;
- Владел грамотной письменной и устной речью;
- Знал правила делового этикета при общении с клиентами и сотрудниками компании;
- Проявлял активность и энергичность;
- Был ответственным, оперативным в работе и мог предоставить существующий в компании качественный сервис клиенту;
- Имел опыт работы в CRM, желательно, Битрикс 24;
- Техническое высшее образование будет преимуществом.
Задачи Менеджера:
- По установленной в компании результативной схеме продаж осуществлять взаимодействие со средним звеном менеджмента крупных предприятий России и по Базе клиентов компании и осуществлять продажи;
- Работать в CRM по установленной схеме, работать с документацией, гугл документами;
- Вести отчётность по установленным компанией нормам, обеспечивать качественное информационное заполнение форм CRM-системы: вести учёт, проставлять контрольные точки, планировать задачи и последующие контакты в Bitrix24;
- Осуществлять взаимодействие с сотрудниками других отделов по установленным в компании управленческим нормам;
Условия работы и адаптации:
- Предлагаем 2 варианта работы: кандидаты из г. Самары могут работать в уютном офисе компании в историческом центре города на территории бывшего “Станкозавода”. Кандидаты из других регионов могут работать онлайн. Для всех создана программа предварительного обучения и адаптации;
- Работа в успешной и развивающейся компании с открытой культурой, где гарантированно возможно вместе с нами достичь высоких результатов;
- График работы: будни - с 8:00 до 17:00 по самарскому времени (с 9:00 до 18:00 Мск), суббота и воскресенье - выходные.
- Заработная плата: оклад - от 35.000 рублей + KPI (25.000 рублей) + % от продаж. Планы более, чем реальны, перевыполнить не сложно. Показатели KPI достижимы даже при "средней" загрузке и логичны. Итоговый доход менеджера по продажам весьма высок.
- С самого начала работы менеджер получает все необходимые для работы и введения в должность инструменты: материалы (рабочие материалы, бриф-скрипты, базы, CRM, IP-телефонию, базу знаний), опытного руководителя с функцией наставника;
- Менеджер по продажам реальную возможность участия в новых проектах и стремительного роста с переходом на уровень управления при наличии собственного потенциала;
- Лояльное к вкладывающимся в дело сотрудникам руководство, восприимчивое к любым идеям и предложениям сотрудников, которое окажет поддержку в сложных вопросах;
- Оформление по ТК РФ.
Как происходит отбор кандидатов.
- Откликнитесь на вакансию.
- Если у вас есть релевантный опыт и экспертиза - наш HR свяжется с вами и пригласит на предварительное интервью-знакомство.
- Финальным этапом будет знакомство с руководителем отдела продаж и назначенное собеседование.
- Если мы понимаем, что нам по пути - делаем оффер и приглашаем на обучение и испытательный срок.
Если вы хотите работать менеджером по продажам интересной и технически востребованной продукции в стабильной и динамично развивающейся компании, мечтаете поставить свой личный рекорд по продажам, иметь реальную возможность карьерного роста и реально зарабатывать 150 тыс. рублей в месяц в среднем и больше с динамичным финансовым ростом, то откликайтесь на нашу вакансию.