Полтавская улица 11
Компания "Дом Волос" успешно работает на рынке более 12 лет, демонстрируя стабильный рост спроса на наши услуги. Мы стремимся к развитию и непрерывному обучению, чтобы оставаться лидерами в своей отрасли.
Сейчас мы находимся в поиске талантливого и амбициозного Менеджера по продажам изделий из волос/продавца-консультанта, который станет частью нашей дружной команды. Если у вас есть опыт в продажах, вы обладаете отличными коммуникативными навыками и хотите развиваться вместе с успешной компанией, "Дом волос" ждет именно вас!
- интересную работу в новейшем красивом месте:
"Дом волос" - это стильное пространство с ароматом дорогого парфюма, приятной музыкой, окружением красивых людей и самой приятной
атмосферой;
- обучение за счет компании;
- корпоративные скидки на всю продукцию;
- возможность примерять на себя различные образы с волосами и найти свой собственный стиль;
- подарки и поздравления на праздники;
- новую уютную кухню, кофе из кофемашины;
- создание фото портфолио: мы любим украшаться и фотографироваться, вести соцсети.
У нас вы найдете единомышленников и даже друзей, с которыми будет интересно расти и развиваться. Мы проводим самые яркие и классные корпоративы, о которых говорят ВАУ!
Наши клиенты уникальные, интересные и красивые люди, в том числе и звезды мирового масштаба. Мы искренне любим то, что делаем, поэтому всегда доброжелательны друг к другу, и вы тоже попадете в эту атмосферу!
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- опыт работы в сфере продаж, желательно в индустрии моды, косметики или аналогичных областях. Предпочтительный опыт в продаже париков или средств по уходу за волосами;
- чувство вкуса;
- высокие коммуникативные навыки;
- умение сопереживать другим людям, понимать их потребности;
- умение вести деловую переписку;
- легкую обучаемость;
- проактивность;
- умение работать в команде;
- тайм-менеджмент;
- желание работать в бьюти-сфере, стремление к росту и саморазвитию.
Необходимые навыки: умение расчесать волосы и заплести их в косу, идеально, если у вас любовь к волосам и всему, что с ними связано. Базовые навыки шитья руками ( пришить пуговицу сможете, к примеру). Организация и ведение документооборота. Работа с таблицами в контексте ведения заявок клиентов. Навыки презентации. Умение делать красивые фотографии желательно.
Приветствуется опыт работы с волосами в любой сфере. Остальным навыкам мы вас обучим!
Условия работы:
- оформление по ТК РФ, полный пакет;
- график работы: с 10:00 до 20:00 (2/2);
- заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (без задержек). Оплата: оклад+% от личных продаж.
Основные задачи:
- консультирование клиентов/продажа изделий из волос;
- презентация, демонстрация и примерка изделий;
- кросс-продажи;
- взаимодействие с существующими клиентами для формирования долгосрочных отношений;
- анализ рынка, поиск и привлечение новых клиентов;
- участие в разработке маркетинговых стратегий, изучение и понимание трендов в индустрии изделий из волос;
- ведение документации.
Если вы готовы стать частью нашей команды, мы ждём ваших откликов. Будем рады найти единомышленника! ❤️
Рассматриваем резюме с фотографиями!