улица 9 Мая 10Б
Ищем крутого барбера в нашу команду!
Ты знаешь, как создавать стиль, а не просто стричь? Кайфуешь от своей работы и хочешь работать там, где клиенты возвращаются за атмосферой и качеством?
Тогда у нас отличная новость: «барбершоп «TrendMan»расширяет команду и ищет именно тебя!
Мы ждем тебя, если ты:
- Уверен в своих навыках и знаешь, как подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.
- Любишь учиться новому, делиться своими фишками и всегда стремишься к развитию.
- Легко находишь общий язык с людьми, создавая атмосферу, в которую хочется возвращаться.
---
О нас: Барбершоп «TrendMan» — это место, где стиль, профессионализм и уютная атмосфера объединяются в единое целое. Мы гордимся тем, что:
- Работаем уже 8 лет, создавая пространство, куда клиенты возвращаются за качеством, а мастера — за комфортом и стабильностью.
- У нас рейтинг 5.0 и статус «хорошее место» на Яндекс Картах. Это отражение нашей работы и доверия клиентов.
- Предоставляем возможность работать на премиальных материалах. Если у тебя есть любимый бренд, мы готовы его закупить для твоего удобства.
- Ценим профессионализм и даем возможность расти: у нас есть категории мастеров — от младшего барбера с доступными ценами на услуги до топ-барбера с премиальными расценками. Ты можешь развиваться и повышать свой статус вместе с нами.
- Здесь царит уютная, дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя частью команды и может раскрыть свой потенциал.
- Доход, достойный твоего таланта:
Мы ценим твой опыт и индивидуальность. Условия работы обсуждаются лично: от выхода (2500 ₽) до процента (40/60, 45/55, 50/50). Мы подберем оптимальные условия специально для тебя!
- Гибкий график:
Мы понимаем, что важно совмещать работу с личной жизнью, поэтому график выбираешь сам.
- Стабильные выплаты:
Выплаты обычно раз в неделю, но готовы обсуждать удобный для тебя график.
- Развитие и обучение:
Мы готовы помогать тебе расти профессионально и открывать новые горизонты мастерства.
Что важно для нас:
- Опыт работы:
От года. Если ты только начинаешь — напиши, мы готовы тебя поддержать.
- Современные техники:
Fade, Classic, Undercut и другие популярные приемы.
- Ключевые навыки:
- Выполнение мужских и детских стрижек любой сложности.
- Оформление и коррекция бороды и усов.
- Умение работать опасной бритвой.
- Тонирование головы и бороды.
- Консультирование клиентов по выбору стрижки и косметики.
- Клиентоориентированность:
Мы ценим мастеров, которые создают не только стиль, но и впечатления, за которыми клиенты возвращаются снова и снова.
Как связаться:
Если ты узнал себя в этом описании, пиши нам и присылай резюме или приходи знакомиться:
Барбершоп TrendMan, Химки, ул. 9 мая, 10Б.
Не забудь приложить портфолио или просто покажи, на что ты способен. Нам важно увидеть твой подход к работе!