Преподаватель английского языка (Академический)

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Студия английского языка British Puzzle
Екатеринбург
улица Краснолесья 14к3

Студия английского языка “British Puzzle” приглашает на работу талантливых преподавателей. Если Вы хотите работать в комфортной домашней атмосфере и не тратить время на дорогу до работы, развиваться в профессии и общаться с такими же увлеченными коллегами, то эта вакансия для вас.

• планировать, готовить и проводить занятия по английскому языку для разных категорий школьников (2-11 класс).
  • работать так же с индивидуальными студентами, парами и группами (3- 6 человек);
  • отмечать посещаемость и делиться успехами своих учеников с их родителями.

Наш идеальный преподаватель:

• Преподает английский детям и подросткам уже не 1 год;

• Владеет разными методиками преподавания или хочет им обучиться;

• Тщательно планирует занятия и активно использует дополнительные ресурсы и материалы;

• Любит учиться и хочет стать номером 1 в своём деле;

• Доброжелателен и терпелив, готов общаться с родителями после занятий;

• Опрятно выглядит.

Вам необходимы:

1. Высшее педагогическое или лингвистическое образование (или неоконченное высшее, но Вы умеете совмещать);

2. Уровень английского от Upper-Intermediate;

3. Опыт работы в группах;

4. Владение базовыми программами (Word, PowerPoint, Excel, Zoom)

• Мы предлагаем:

1. Маленькие группы (до 6 человек) / пары и индивидуальные занятия

2. Уютную домашнюю атмосферу с поддержкой на всех этапах обучения и работы и англоязычную атмосферу.

3. Разговорные клубы для преподавателей с носителями.

4. Прозрачную з/п, которая будет полностью зависеть от Вашего желания работать и показывать результат Вашей работы:

после прохождения стажировки: 40/60% от стоимости занятия.

Чем выше результат Вы показываете, тем больше учеников и, соответственно, з/п Вы сами формируете свою з/п в зависимости от нагрузки, которую Вы готовы взять.

5. График работы, который будет удобен для Вас.

6. Отпуск по договоренности (Вы вправе уйти в отпуск тогда, когда хотите).

7. Мы предоставляем Вам обучение, все рабочие материалы и программы, все оборудование для работы.

8. Мы обучим и поддержим на всех этапах.

Мы дорожим своей репутацией и возьмём в команду тех, кто готов стать классным преподавателем.

Информация о нас: https://vk.com/british_puzzle