70000 до 84000 RUR
от
Красноярск
Телевизорная улица 1
Телевизорная улица 1
Телекоммуникационная компания «Телезон» - Красноярская региональная компания с 22-летней историей и одна из лидеров B2B рынка интеллектуальных услуг связи, открывает вакансию: Делопроизводитель
- Оформление документов необходимых для продажи услуг связи (договоры, коммерческие предложения, оформление счетов)
- Обработка заявок и запросов Клиентов в части абонентского обслуживания (переоформление, расторжение абонентских договоров).
Взаимодействие со службой курьерской доставки корреспонденции
Учет данных по абонентам в специализированных программах 1С, CRM
Коммуникации (консультирование по разным вопросам при входящих вызовах) с Контрагентами (Клиенты и Поставщики)
- Ведение протоколов
- Контроль качества
- опыт работы от 1 года, приветствуется опыт работы в отделе продаж
- основы делопроизводства и документооборота
- Опыт работы с ЭДО и программах по типу 1С, CRM
- готовность работать в режиме многозадачности в высоком темпе
- грамотная речь, эстетичный внешний вид
- Официальная "Белая" заработная плата 70 000 на руки на испытательном и 84 000 на руки после (испытательный срок может быть сокращен)
- 5-ти дневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 8.30-17.30, обед с 12.30-13.30
- покупается корпоративная одежда на сумму 30 000 (рубашки, галстуки, деловые костюмы)
- ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА 5% до 18 000 000 (мы аккредитованная ИТ - компания)
- чай, кофе и сладости для сотрудников в офисе в неограниченном количестве. Также для вас, дешевая вкусная столовая под боком, сетевые кафе и национальной кухни в течение всего дня!
- большая парковка для автомобилей около офиса
- комфортный и красивый офис с приятной музыкой
коллектив позитивных и отзывчивых, интеллектуальных коллег (у нас особая атмосфера)!
"Пятничные прогулки " по живописным местам Красноярска с посещением кафе и ресторанов.