улица Лермонтова 56
Добрый день! Я -Владислав Абрашко - руководитель компании «Локомотив Транзит».
Сейчас у нас открыта вакансия менеджера по логистике: направление контейнерные перевозки.
Мы- компания «Локомотив Транзит» - являемся лидерами по перевозке спецтехники на Дальнем Востоке. Перевезли асфальтовый завод из Китая в Россию и фюзеляж вертолета Ми-8.
В списке наших клиентов FESCO, «Рузбизнесавто», «Мировая Техника» и другие компании.
Почему мы?
Наша компания уже 20 лет на рынке и мы продолжаем расти развиваться.
Мы эксперты в обеспечении полного цикла доставки грузов. Перевозки морем, ж/д, авто, по воздуху. Предоставляем комплекс услуг здесь и сейчас: бесплатный вывоз, собственный склад СВХ, таможенный склад, складирование и тд.
Это значит:
У наших логистов «развязаны руки» в возможностях. Для нас нет глупых идей. В нашей компании вы можете проявить весь свой потенциал и хорошо зарабатывать!
Что нужно уметь?
- иметь опыт работы с контейнерными перевозками, мультимодальный сервис
- взаимодействовать с клиентами, декларантами, отправителями
- активно привлекать клиентов в продаже услуг компании (международная и внутренняя перевозка грузов). Не холодные звонки!!!
- осуществлять полное ведение отгрузки согласно согласованным условиям поставки ( отправка инструкций отправителю/агентам станции, порта, оформление букингов/ заявок на перевозку, экспедирование и т.д.).
Кого мы ищем:
- Кандидата с лидерскими качествами и желанием влиять на собственный уровень ЗП.
- Приветствуется опыт организации международных и внутрироссийских перевозок.
- Уверенный пользователь ПК ( MS Office).
- Умение вести переговоры.
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям, системный подход к выполнению задач.
- Официальное трудоустройство;
- График работы (5/2 с 9:00 до 18:00);
Место работы: Приморский край, г. Владивосток, ул. Лермонтова, 56 / ул. ВИР, 8 ст3
- Внутреннее обучение;
- Корпоративная мобильная связь;
Мы предлагаем интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании, а также возможность профессионального и карьерного роста;
Современное техническое и программное обеспечение;
Дружный и молодой коллектив;
Корпоративные мероприятия.
А еще, у нас всегда есть бесплатная парковка!
Откликайтесь - встретимся на собеседовании!