Продуктовый маркетолог | EdTech (Кибербезопасность и разведка)

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: WebGears Services

Привет! Мы EdTech-проект, специализирующийся на самой быстрорастущей нише образования: кибербезопасность и разведка.

CyberYozh Academy готовит специалистов, которые сделают цифровой мир безопаснее. Именно поэтому мы:

1. Помешаны на качестве и эффективности образования.
  2. Оцифровываем каждый шаг ученика и превращаем эти данные в гипотезы по улучшению.
  3. Уверены, что учиться нужно у лучших. Наши преподаватели — специалисты, входящие в топ международных рейтингов и сертификаций.
Твоя роль в проекте:
  • Ключевая задача на 2025 — построить AARRR-конвейер, с приоритетом на привлечение, активацию и удержание.
  • Упаковка и переупаковка профессий: адаптация продуктов под потребности разных аудиторий.
  • Исследование сегментов: сбор инсайтов через интервью, опросы, CJM и аналитику.
  • Конкурентный и маркетинговый анализ: изучение рынка, сбор данных и формирование идей по улучшению продуктов.
  • Работа с лендингами и воронками: улучшение продающих страниц, тестирование гипотез и повышение конверсий.

Про твои навыки и опыт:

• Опыт в продуктовом маркетинге от 1 года, но именно с курсами-профессиями.
  • Навыки проведения количественных и качественных исследований.
  • Навыки работы с маркетинговой аналитикой (у нас экосистема Google).
  • Умение анализировать рынок и находить конкурентные преимущества.
  • Базовые знания UX/UI и структурирования страниц.

Ты супергерой, если у тебя есть опыт:

• Продвижения образовательных продуктов на иностранные рынки.
  • Подготовки образовательных продуктов под B2B-клиентов.
  • Если ты работал(а) в сфере Cybersecurity или OSINT, то наш CMO поставит твою фотографию на заставку.

• Интересную работу и возможность проявить себя в быстрорастущей нише.
  • Возможность непрерывно развивать свои профессиональные компетенции.
  • Молодой коллектив, который сконцентрирован на инновационных подходах.
  • Заработная плата: оклад с ежегодной индексацией + KPI.
  • Полностью удаленная работа, 28 дней отпуска в году.