Экономист - аналитик / финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: НЗБХ
Новосибирск
проспект Карла Маркса 57

Новосибирский завод бытовой химии (НЗБХ) – производственно-торговая компания с 27-летней историей.

НЗБХ производит стиральные порошки, жидкие моющие средства и другую бытовую химию, постоянно растет и развивается. Мы открываем новые производства, расширяем рынки и каналы сбыта в РФ и странах СНГ, увеличиваем объемы продаж.

Сотрудники – это особенная ценность и гордость нашей Компании.

В финансовом блоке нашей Компании открыта новая вакансия – Экономист-аналитик, финансовый менеджер

Обязанности должности:

• Анализ себестоимости продукции и затрат Компании;
  • Применение инструментов снижения составляющих себестоимости продукции и затрат Компании;
  • Реализация механизмов препятствующих отклонениям показателей себестоимости от целевых;
  • Реализация тендерных процедур;
  • Аудит в сфере закупок, cогласование договоров, тендеров в сфере закупок, закупочных цен;
  • Оптимизация схем потока сырья и материалов по площадкам;
  • Оптимизация затрат с учетом юнит-экономики каждого клиента. Построение финансовых моделей и прогнозов по клиентам и проектам;
  • Мониторинг и анализ прогнозов исполнения бюджетов операционных затрат и расходов; анализ бюджетных статей и динамики затрат; анализ и подготовка отчетов о фактических и прогнозных расходах; выяснение причин отклонений;
  • Разработка рекомендаций по устранению выявленных отклонений от планов;
  • Разработка и развитие системы внутреннего контроля, направленной на целевое и оптимальное использования ресурсов Компании;
  • Построение и анализ эффективности финансовых моделей и инвестиционных проектов (бизнес-планы; ТЭО);
  • Разработка, написание и внедрение технических заданий в 1С;
  • Составление аналитических отчетов.

Требования к кандидату:

• Образование - финансовое, экономическое;
  • Опыт работы экономистом, аналитиком, аудитором, финансовым менеджером;
  • Управленческий учет, бюджетирование, финансовый анализ, себестоимость;
  • Продвинутый пользователь Excel, 1С;
  • Понимание основных принципов бухгалтерского, налогового учета;
  • Опыт работы с большими массивами данных, умение систематизировать информацию;
  • Опыт работы с управленческой отчетностью;
  • Ответственность, детальность, аналитический склад ума.

• Трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии;
  • Стабильную и полностью белую з/п без задержек.;
  • Оплата труда: оклад + ежемесячная премия. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на интервью;
  • Компенсация питания и транспортные расходы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Поддержка в период адаптации со стороны руководителя: обучение и наставничество;
  • Возможности для развития и карьерного роста;
  • Дружную и профессиональную команду - мы работаем на единый результат, помогаем друг другу в достижении целей и задач;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей;
  • Комфортный и современный офис в пешей доступности от м. Студенческая.