СММ специалист/сторимейкер/контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Барс Надежда Игоревна

В онлайн-школу по кондитерскому искусству открытая вакансия на СММ менеджера.

Основатель школы Надежда Барс. Профессиональный кондитер, преподаватель, блогер с аудиторией более 220к подписчиков, участница ТВ шоу «Кондитер».

Подписчики и ученики школы - это кулинары любители и начинающие кондитеры по всему миру.

-Полноценное ведение соцсетей с фокусом на лидогенерацию (инстаграм, вконтакте,ютуб)

-Разработка стратегии и плана продвижения в социальных сетях;

-Изучение конкурентов и анализ трендов

-Написание текстов постов, сторис (сторитейлинг), сценариев Reels, лид-магнитов, скриптов, писем для рассылок

-Сбор аналитики, отчетность и формирование выводов

-Ведение статистики, анализ эффективности разных форм контента, ежемесячный отчет;

-Переупаковка ранее выходившего контента;

-Обязательно самостоятельная работа по созданию сторис и рилс (комбинированные рилс 30 штук -самостоятельный монтаж, обработка моих видео,монтаж видео лайфхаки и рецепты ; 2-8 сторис в день в зависимости от задачи)- БЕЗ ВЫЕЗДОВ, материал предоставляется.

-Поддержка обратной связи с подписчиками, модерация и вовлечение в активности;

-Генерация креативных решений направленных на рост блога

-Контент-маркетинг и копирайтинг на высоком уровне

-Проектирование воронок продаж в разных соцсетях

-Структурированность

-Ответственность, креативность, инициативность.

-Обязателен опыт работы в кулинарии/кондитерке,хобби , хендмейд.

-Обязателен опыт работу на позиции СММ менеджер от 2-х лет.

-Грамотность, внимательность (сокращения в духе ЩАС, ЧЁ и т.д - не принимается!) ;

Большим преимуществом будут базовые навыки редактирования фото и видео (Figma, Canva, CapCut);

Условия

-удаленная работа;

-Полный рабочий день с 9-18

-Выходные в субботу и воскресенье, праздники.

-Тестовая неделя сразу же рабочая (оплачивается)

-Испытательный срок 3 месяца. Оклад 35 000 рублей + 3% от продаж

-З.п от 100 000 рублей после испытательного срока ( Оклад 50 000 + 10% от продаж )

-увеличение зарплаты, постановка KPI и системы премирования по итогу испытательного срока (3 мес.).

-Максимальная поддержка и помощь от меня;

-работа с крупным и узнаваемым экспертом-блогером;

Мои курсы проходят тысячи кондитеров, рилсы набирают миллионы просмотров и я очень дорожу своей репутацией. Я ищу ответственного и опытного специалиста, который совместно со мной продолжит активно развивать соц.сети кондитерской школы в формате современного ведения соц.сетей, без шаблонов. Совмещение с другими проектами не возможно, вы будете полностью заняты на данном позиции.

Этапы прохождения собеседования:

-рассмотрение портфолио и резюме;

-выполнение тестового задания;

-zoom-знакомство со мной.

Если вы хотите поработать с одним из самых крупных блогеров в кондитерском мире, то изучите мои страницы в соц.сетях по нику tort1kg и откликайтесь на вакансию вместе с сопровидительным письмом.

Кандидаты к собеседованию допускаются только те, которые ознакомились с моими страницами в соц.сетях.

Рада буду поработать с профессионалами.

С уважением

Надежда Барс