18-я линия Васильевского острова
Вакансия: Менеджер по продажам / Торговый представитель
Место работы: БЦ Сенатор, 18-я линия Васильевского острова, 29И
О компании:
Компания "Double Bubble Tea" — крупнейшая сеть кафе Bubble Tea в России. Мы также являемся ведущими оптовыми поставщиками оборудования и ингредиентов для приготовления Bubble Tea и кондитерских изделий. Наша продукция — это эталон качества, созданный для профессионалов и любителей необычных напитков и десертов.
Мы гордимся своим профессионализмом и расширяем горизонты, открывая новые возможности для развития бизнеса. Если вы хотите быть частью этой динамичной команды, присоединяйтесь к нам!
Почему именно мы?
- Стабильность и уверенность: Работа в нашей компании — это надежность, уверенность в завтрашнем дне и своевременная оплата труда.
- Конкурентоспособный доход: Фиксированный оклад + бонусы за результативность.
- Развитие: Мы обучим вас работе с нашей продукцией, поможем освоить специфики рынка HoReCa и дадим возможность профессионального роста.
- Карьерные перспективы: Успешные сотрудники получают шанс продвигаться по карьерной лестнице.
- Поддерживающая атмосфера: Молодая и дружная команда, где каждый найдет поддержку и возможности для самореализации.
- Приятный бонус: Все сотрудники компании получают специальную скидку на покупку напитков Bubble Tea в наших кафе. Наслаждайтесь любимыми вкусами по выгодной цене!
- Продажи оборудования и ингредиентов для Bubble Tea и кондитерской продукции.
- Привлечение новых клиентов в сегменте HoReCa, FMCG
- Работа с существующими клиентами: консультирование, поддержание отношений и развитие сотрудничества.
- Проведение переговоров, презентаций и заключение договоров.
- Контроль выполнения заказов, дебиторской задолженности и планов продаж.
- Сбор и анализ обратной связи от клиентов для улучшения процессов.
Кого мы ищем?
- Опыт работы в продажах (опыт в сфере FMCG, HoReCa или оборудования будет преимуществом).
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Нацеленность на результат, активность и инициативность.
- Готовность к разъездной работе.
- Умение организовывать свой рабочий процесс и эффективно планировать время.
Присоединяйтесь к Double Bubble Tea — создавайте успех вместе с нами!
Отправьте свое резюме прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей сотрудничества.