Хотите работать над продуктом, приносящем реальную пользу людям?
OTUS — это образовательная платформа с опытом более 7 лет. Мы создаём онлайн-курсы для IT-специалистов, помогаем людям осваивать востребованные навыки и строить успешную карьеру.
У нас большое разнообразие курсов по направлениям: программирование, тестирование, инфраструктура, архитектура, аналитика, информационная безопасность, управление, GameDev и Data Science. Мы предлагаем программы для разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов, желающих освоить продвинутые навыки.
Чем необходимо будет заниматься:
Создавать графические креативы, баннеры и другие промо-материалы для рекламных кампаний;
Создавать визуальный контент для социальных сетей (банеры, креативы, инфографику);
Создавать визуальный стиль и оформлять презентации, иногда разрабатывать макеты полиграфии, мерча, стендов;
Работать с анимацией баннеров и рекламных креативов;
Обрабатывать фотографии для материалов;
Разрабатывать графику : креативы для рекламы, иконки, key visuals, элементы айдентики, инфографики, векторная графика и т. д.;
Взаимодействовать с командой Департамента продуктового маркетинга и другими подразделениями компании;
Создавать графические элементы, разрабатывать дизайн для маркетинговых материалов по ТЗ.
Каким мы видим нашего нового коллегу:
Опыт работы графическим дизайнером 2+ года
Профессиональное владение программами пакета Adobe
Умение работать с сервисом Canva или аналогами:
Наличие портфолио или примеров реализованных работ
Владение Figma
Знания и навыки:
Знания принципов графического дизайна
профессиональное владение программами пакета Adobe (Photoshop, Illustrator)
Навыки работы в Keynote, PowerPoint,Google Presentations и аналоги
Будет плюсом:
Навыки создания иллюстраций с нуля:
Знание After Effects;
Навыки работы с Tilda:
Навыки видеомонтажа:
Что мы предлагаем?
Сильную команду и свободу в реализации идей;
Полностью белую зарплату;
Удаленную работу;
График 5/2 и гибкий старт рабочего дня;
Бонусы: полис ДМС, корпоративная библиотека, курсы английского языка, доступ к онлайн-курсам компании;
Насыщенную корпоративную жизнь: разнообразные мероприятия на любой вкус — от игровых онлайн-турниров и тренингов до тематических пятниц и спортивных активностей (участие по желанию);
Работу в аккредитованной в Минцифры IT-компании;
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!