Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Отус

Хотите работать над продуктом, приносящем реальную пользу людям?

OTUS — это образовательная платформа с опытом более 7 лет. Мы создаём онлайн-курсы для IT-специалистов, помогаем людям осваивать востребованные навыки и строить успешную карьеру.

У нас большое разнообразие курсов по направлениям: программирование, тестирование, инфраструктура, архитектура, аналитика, информационная безопасность, управление, GameDev и Data Science. Мы предлагаем программы для разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов, желающих освоить продвинутые навыки.

Чем необходимо будет заниматься:

• Создавать графические креативы, баннеры и другие промо-материалы для рекламных кампаний;

• Создавать визуальный контент для социальных сетей (банеры, креативы, инфографику);

• Создавать визуальный стиль и оформлять презентации, иногда разрабатывать макеты полиграфии, мерча, стендов;

• Работать с анимацией баннеров и рекламных креативов;

• Обрабатывать фотографии для материалов;

• Разрабатывать графику : креативы для рекламы, иконки, key visuals, элементы айдентики, инфографики, векторная графика и т. д.;

• Взаимодействовать с командой Департамента продуктового маркетинга и другими подразделениями компании;

• Создавать графические элементы, разрабатывать дизайн для маркетинговых материалов по ТЗ.

Каким мы видим нашего нового коллегу:

• Опыт работы графическим дизайнером 2+ года

• Профессиональное владение программами пакета Adobe

• Умение работать с сервисом Canva или аналогами:

• Наличие портфолио или примеров реализованных работ

• Владение Figma

Знания и навыки:

• Знания принципов графического дизайна

• профессиональное владение программами пакета Adobe (Photoshop, Illustrator)

• Навыки работы в Keynote, PowerPoint,Google Presentations и аналоги

Будет плюсом:

• Навыки создания иллюстраций с нуля:

• Знание After Effects;

• Навыки работы с Tilda:

• Навыки видеомонтажа:

Что мы предлагаем?

• Сильную команду и свободу в реализации идей;

• Полностью белую зарплату;

• Удаленную работу;

• График 5/2 и гибкий старт рабочего дня;

• Бонусы: полис ДМС, корпоративная библиотека, курсы английского языка, доступ к онлайн-курсам компании;

• Насыщенную корпоративную жизнь: разнообразные мероприятия на любой вкус — от игровых онлайн-турниров и тренингов до тематических пятниц и спортивных активностей (участие по желанию);

• Работу в аккредитованной в Минцифры IT-компании;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!