Библиотечная улица 43
Мы в ТОП-10 работодателей по версии портала Е1!
Мы - команда торгового дома ШКОЛЬНИК. Так называемся, потому что более 9 лет комплексно оснащаем школы, сады, вузы по всей стране и развиваем собственное производство товаров
Что тебе даст работа в нашей компании:
— ты не будешь привязан к одному виду товара: это в разы повышает шансы на выигрыш в закупках
— у тебя будет команда, чтобы ты сосредоточился на поиске закупок без лишних задач: твоя цель - найти закупки и подготовить документы, а подачей займется другой специалист
— фокус на целевых закупках: наш штатный аналитик займется анализом рынка и выбором категории товара для участия. Это значит, что ты не будешь терять время на нецелевые закупки
— ты станешь архитектором новых процессов в закупках: это новая должность, мы доверяем твоему опыту, поэтому будем развивать бизнес-процессы вместе
— у тебя будет высокая конверсия выигранных закупок: по всей России более 80 тыс. образовательных учреждений, которые ежегодного участвуют в закупках. Это позволит работать с неограниченным количеством клиентов и повысит шансы на выигрыш
Почему открываем вакансию: несколько лет тендерный отдел работал на входящий поток заявок от отдела продаж. Сейчас мы готовы дополнительно закрывать планы через поиск закупок
По задачам:
- искать опубликованные целевые закупки
- готовить документы к подаче заявки
Задачи, когда освоишься:
- ты можешь набрать свою команду тендерных специалистов и развивать отдел
Какие пожелания к тебе?
разбираешься в 44-ФЗ и 223-ФЗ
знаешь требования к документации для участия в госзакупках
работал с товарными группами сложного оборудования (не услуги и не примитивные товары)
работал в сервисах Контур.Закупки, Тендер.План или в аналогах
готов просматривать большое количество заявок в поиске целевой, внимательно изучая документацию для оценки потенциала
анализируешь свою работу и признаёшь ошибки, которые могли привести к отклонению заявки
спокойно реагируешь на неожиданные изменения в условиях тендера и вносишь коррективы
Какие условия мы тебе предлагаем:
официальное оформление с первого дня по ТК РФ
график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00
отпуск 28 дней и никаких задержек после работы
уютный офис в 15 мин от УРФУ (Втузгородок ул. Библиотечная д.43)
праздничные дни всегда отдыхаем
Кому близка современная команда и громкое имя работодателя на рынке, откликайтесь! Наши HR-ы на связи!