Рабочая улица 161
Пунктуальность
Порядочность
Знание ПК
Доброжелательное отношение к людям
Что будет входить в ваши обязанности:
— Быть НАСТОЯЩЕЙ ДУШОЙ, ВОЛШЕБНОЙ ФЕЕЙ и ХОЗЯЮШКОЙ НАШЕГО ЦЕНТРА.
— Встречать с улыбкой, проводить экскурсии по школе потенциальным клиентам, принимать входящие звонки и «вкусно» рассказывать о занятиях в нашей школе.
— Помогать в выборе занятий для ребенка, знакомить с правилами, расписанием, ценами, записывать на первое занятие и помогать с выбором абонементов.
— Работать с Клиентской Базой (СRМ-системой). Этому мы научим.
— Отслеживать наполняемость групп, делать звонки клиентам, которые есть в базе, рассказывать им о новинках нашего центра.
— Обеспечивать рабочее состояние школы, поддержание общего порядка, контроль готовности кабинетов к занятиям.
— Помогать сотрудникам центра готовиться к праздникам и рекламным мероприятиям.
— Вести контроль посещаемости детьми занятий и отработок, учёт зарплаты преподавателей.
Уметь работать в Word, Excel быстро и качественно.
- Заключать договоры с клиентами, принимать оплату, рассчитывать ежемесячно абонементы.
-Грамотное общение с клиентами, включая переписки в мессенджерах.
У вас должно быть хорошее знание русского языка, вы должны грамотно писать, четко и кратко излагать свои мысли.
— Контролировать наличие и сбор заявок необходимых материалов от сотрудников, организовывать закупки хоз. и канцтоваров.
— Готовить и размещать на информационных стендах информацию о занятиях, фотоотчёты, объявления и т. д.
— Снимать короткие видео о жизни школы в соцсетях: фото и видео отчеты с занятий.
— Своевременно выполнять поручения и задачи руководителя и управляющего
Собеседование проводится ТОЛЬКО после рассмотрения письменных резюме.
Испытательный срок 3 месяца.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ. Сначала мы общаемся с вами по телефону и потом встречаемся для беседы.
С уважением к вам, руководитель и команда Индиго.