улица Бобкова 6
В связи с активным развитием нашей компании мы ищем энергичных и целеустремленных менеджеров по лизингу для формирования молодой и амбициозной команды LEASEPOINT.
LEASEPOINT - маркетплейс по лизингу для бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам найти актив со скидками и оформить его в лизинг на выгодных условиях. Нашими партнерами являются официальные дилеры и ведущие лизинговые компании, такие как: Альфа-Лизинг, ВТБ Лизинг, Газпромбанк Автолизинг, Сбербанк Лизинг и многие другие.
Сегодня мы IT проект, не имеющий аналогов на рынке лизинга, который автоматизировал бизнес-процесс поиска актива и получения лучшего предложения по лизингу.
Работа в LEASEPOINT это:
✓ Участие в развитии маркетплейса.
✓ Современный подход и IT решения.
✓ Возможность проявить себя и стать профессионалом лизинговой отрасли.
Присоединяйтесь к нам и помогайте клиентам находить оптимальные условия для лизинга, становясь частью нашего успеха!
Ваши обязанности:
Работа с клиентами маркетплейса (сегмент B2B).
Взаимодействие с лизинговыми компаниями и поставщиками.
Анализ коммерческих предложений от партнеров сервиса.
Контроль заявки на всех этапах.
Ведение отчета по проделанной работе.
✓ Наличие высшего образования будет преимуществом.
✓ Наличие опыта продаж финансовых продуктов (кредиты/страхование/лизинг) будет преимуществом.
✓ Хорошая обучаемость, грамотная речь.
✓ Ответственность, клиентоориентированность.
✓ Ориентация на результат, желание зарабатывать и развиваться.
- Оформление: по ТК РФ в штат компании с первого рабочего дня.
- Формат работы: офис.
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00. Суббота и Воскресенье - выходные дни.
- Заработная плата: оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
- Регулярное корпоративное обучение: обучение от экспертов — представителей лизинговых компаний и поставщиков, а также опытных коллег, обладающих обширными знаниями и практическим опытом в нашей компании.
А также:
✓ Оплачиваемый отпуск и больничный в соответствии с ТК РФ.
✓ Работа в комфортабельном офисе с возможностью наслаждаться бесплатным чаем и кофе, создавая атмосферу уюта и вдохновения.
✓ Уникальная возможность быстрого профессионального роста и карьерного взлета в кратчайшие сроки.
✓ Постоянная поддержка и ценные советы от коллег и руководства.
Если Ваши стремления созвучны нашим, мы с радостью ждём вашего отклика и возможности вместе достичь новых вершин!