ООО «СибАвтоДорСнаб» (ГК «Лидер») – занимает лидирующие позиции по проектированию, производству и продажам мобильных зданий и оборудования для вахтовых поселков. Компания работает по всей России и стремимся выйти на международный рынок. ООО «СибАвтоДорСнаб» - это сплоченная команда профессионалов. Наша миссия – улучшение условий труда и отдыха людей, работающих вахтовым методом. Мы верим, что первый вахтовый городок на Марсе сделаем именно мы!
От тебя требуется:
- организация документооборота отдела продаж (подготовка договоров, приемка входящей документации, подготовка исходящих писем, отправка почты и т.д.);
- организации коммуникации между отделом продаж и другими структурными подразделениями компании (бухгалтерия, производство);
- сопровождение сделок (прием информации от Заказчиков, распределение по ответственным);
- контроль сроков ведения сделок, производства, поставки и т.д;.
- контроль ведения СРМ;
- организация сбора информации от клиентов об удовлетворенности качеством предоставляемых услуг;
- умение общаться, доносить ценности и грамотная речь;
- готовность к обучению и развитию;
- умение работать в команде;
- инициативность;
- ответственность;
- аккуратность;
- хорошие навыки коммуникации, грамотная речь;
- знание ПК (Word, Excel, CRM).
Желательно иметь:
- средне-специальное или высшее образование;
- готовность получать много новой, интересной информации в рамках своей профессиональной деятельности;
- желание расти и развиваться вмести с нами;
- знание СРМ.
Для успешной работы от нас уже имеется:
- сплоченная команда;
- постоянная поддержка;
- трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
- обучение новому направлению, имеющего огромный потенциал развития в России;
- возможность карьерного роста;
- высокие социальные гарантии;
- график работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00.
- место работы по адресу г. Красноярск, ул. Караульная 46 пом. 209, оф.3
Если тебе интересно наше направление, и оно откликается, ты стремишься к улучшению быта и комфорта в полевых условиях, хочешь стать именитым специалистом и при этом хорошо зарабатывать, тогда приходи к нам на собеседование.
Работать придется много, но еще больше учится и познавать.