Специалист по сопровождению сделок

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Завод Лидер
Красноярск

ООО «СибАвтоДорСнаб» (ГК «Лидер») – занимает лидирующие позиции по проектированию, производству и продажам мобильных зданий и оборудования для вахтовых поселков. Компания работает по всей России и стремимся выйти на международный рынок. ООО «СибАвтоДорСнаб» - это сплоченная команда профессионалов. Наша миссия – улучшение условий труда и отдыха людей, работающих вахтовым методом. Мы верим, что первый вахтовый городок на Марсе сделаем именно мы!

От тебя требуется:

- организация документооборота отдела продаж (подготовка договоров, приемка входящей документации, подготовка исходящих писем, отправка почты и т.д.);

- организации коммуникации между отделом продаж и другими структурными подразделениями компании (бухгалтерия, производство);

- сопровождение сделок (прием информации от Заказчиков, распределение по ответственным);

- контроль сроков ведения сделок, производства, поставки и т.д;.

- контроль ведения СРМ;

- организация сбора информации от клиентов об удовлетворенности качеством предоставляемых услуг;

- умение общаться, доносить ценности и грамотная речь;

- готовность к обучению и развитию;

- умение работать в команде;

- инициативность;

- ответственность;

- аккуратность;

- хорошие навыки коммуникации, грамотная речь;

- знание ПК (Word, Excel, CRM).

Желательно иметь:

- средне-специальное или высшее образование;

- готовность получать много новой, интересной информации в рамках своей профессиональной деятельности;

- желание расти и развиваться вмести с нами;

- знание СРМ.

Для успешной работы от нас уже имеется:

- сплоченная команда;

- постоянная поддержка;

- трудоустройство в соответствие с ТК РФ;

- обучение новому направлению, имеющего огромный потенциал развития в России;

- возможность карьерного роста;

- высокие социальные гарантии;

- график работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00.

- место работы по адресу г. Красноярск, ул. Караульная 46 пом. 209, оф.3

Если тебе интересно наше направление, и оно откликается, ты стремишься к улучшению быта и комфорта в полевых условиях, хочешь стать именитым специалистом и при этом хорошо зарабатывать, тогда приходи к нам на собеседование.

Работать придется много, но еще больше учится и познавать.