Инженер-проектировщик ОВ и К

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: РАЗУМ
Волгоград

Девелоперская компания РАЗУМ — ведущий застройщик в Астраханской области с 2013 года. Мы создаём качественное и эстетичное жильё, формируя новые стандарты в строительстве. Наша миссия — создавать пространство, в котором людям будет комфортно жить, и каждый наш проект воплощает эту цель. Мы ищем инженера-проектировщика ОВиК, который станет частью нашей команды и будет разрабатывать современные и эффективные системы вентиляции и кондиционирования воздуха для наших жилых комплексов. Ваши решения станут основой комфорта и надёжности наших объектов.

Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:

Официальное оформление и стабильность:

• Работаем строго по ТК РФ, график — пятидневка с 09:00 до 18:00. Возможность работать удаленно​​​​​​​ с другого города России.​​​​​​​

Забота о вашем благополучии:

• Социальная поддержка в жизненных ситуациях;
  • Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких;
  • Психологическая поддержка онлайн — мы всегда рядом;
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа.

Комфорт и удобства:

• Компенсация мобильной связи и корпоративное такси когда это необходимо.

Развитие и забота о семье:

• Корпоративное обучение и мероприятия за счёт компании;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год — ведь радость важна для всей семьи.

Роль в компании​​​​​​​:
​​​​​​​

• Участие в подготовке задания на проектирование для внешнего проектировщика;
  • Разработка эскизов, чертежей, принципиальных схем, вариантов рациональных и экономических проектных решений, подготовка расчетов (при необходимости) в качестве исходных данных для передачи их внешнему проектировщику;
  • Экспертная оценка, проверка правильности принятых технических решений в выпускаемой проектной документации;
  • Организация или осуществление доработки и своевременного внесения исправлений в разработанную проектной документацию;
  • Обеспечение при проектировании контроля за соблюдением нормативных и регламентирующих материалов;
  • Изучение особенностей предлагаемого к проектированию объекта с учётом его функционального назначения, предъявляемых к нему требований;
  • Использование прогрессивных и современных методов и форм организации и технологии в проектировании, средств и способов выполнения проектных работ;
  • Участие (при необходимости) в работе комиссий по приемке зданий и сооружений в эксплуатацию.

Ключевые навыки и опыт​​​​​​​:

• Высшее строительное профильное образование;

• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;

• Опыт работы и понимание инженерных систем зданий и сооружений;

• Понимание требований СНиПов, ГОСТов, СП и других нормативных документов;

• Умение работать с несколькими задачами одновременно, соблюдая сроки;

• Анализ технических решений с точки зрения эффективности и экономичности;

• Знание программ ArchiCad, Revit, Microsoft Office.

​​​