100000 RUR
от
Головная организация для предприятий промышленности, участвующих в Модернизации единой системы организации воздушного движения Российской Федерации ищет в свою команду Менеджера по инструменту (фрезы, сверла, развертки)
- оформление согласно ТК РФ, график работы 5/2 с 9-00 до 18-00 (пятница до 17-00)
- оборудованное рабочее место в офисе (8 мин пешком от м.Курская/Чкаловская)
- корпоративные мероприятия и обучение
- оформление полиса ДМС после прохождения испытательного срока
- доброжелательный коллектив
- продвижение металлорежущего инструмента среди ДО Концерна
- проведение презентаций на территории заказчика ДО Концерна имеющегося инструмента
- прием и обработка заявок и технических заданий, ведение переговоров с заказчиками
- изучение особенностей продвигаемого металлорежущего инструмента и анализ требованиий заказчика к продукту на основе результатов тестовых испытаний
- контроль продвижения и эксплуатации инструмента заказчиками
- выявление неудовлетворительных параметров продукта, требований покупателей к продукту (не учтенные в продукте) и доведение конструкторским, технологическим и производственным подразделениям о них для корректировки продукта, придания ему новых потребительских свойств
- анализ ценовой политики и спроса на брэнды конкурентов, определение позиции продукта относительно аналогичных или схожих продуктов конкурентов
- взаимодействие со структурными подразделениями компании
- готовность к командировкам
- высшее образование, желательно техническое
- желателен опыт работы в продажах оборудования (металлорежущего инструмента, как преимущество) и в целом в аналогичном направлении деятельности
- ответственность и самостоятельность при выполнении поставленных задач
- уверенный пользователь ПК
- грамотная речь, коммуникабельность, ориентация на результат, позитивность, активность
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами!