58000 до 61000 RUR
от
Нижний Новгород
Молодёжный проспект 2А
Молодёжный проспект 2А
Мы - известная нижегородская сеть ресторанов G-Group, включающая 8 проектов грузинской и итальянской кухни (наши рестораны "Хачапури и Вино"/"Итальянцы (Италика)" входят в 5-ку лидеров).
Главные ценности компании: Уважение, Развитие, Искренность, Стабильность, Команда.
В этом году ресторану Italica исполнилось уже 6 лет. Мы плодотворно работаем над безупречным сервисом и высоким качеством наших блюд. Приглашаем в дружную команду
ТЕБЯ - ответственного, честного, трудолюбивого соискателя на должность
ПОВАРА горячего цеха. Мы надеемся, что ты станешь расти и развиваться вместе с нами.
ТЕБЯ - ответственного, честного, трудолюбивого соискателя на должность
В твои обязанности будут входить:
- Приготовление блюд итальянской кухни в соответствии с ТТК (горячий цех).
- Оформление заготовок.
- Контроль остатков.
- Помощь поварам других цехов.
- Ген.уборка.
- Поддержание теплой рабочей атмосферы.
Ты обладаешь:
Опытом работы от 6 мес поваром.
Пунктуальность, честность, чистоплотность - твои важные качества.
Готовностью прийти на выручку товарищам по цеху.
Имеешь действующую мед.книжку/желание её оформить.
Можешь работать по графику: 2/2 с 10 до 23.00, пт-сб до 00.00.
От нас:
Стабильная, без задержек, заработная плата (2 р в месяц). Оформление по ТК РФ, 100 % белая заработная плата, оплачиваемые больничные и отпуска. З/п 58 - 61 000 Р (на руки), ставка 290 р/час.
20% скидка на посещение ресторанов нашей сети.
Вкусное служебное питание, стильная форма одежды, вечерний развоз на такси после 22.00.
Быстрый карьерный рост при высоких показателях работы.
Оформление полиса ДМС за счет компании.
Работа в дружной команде: у нас очень тёплая атмосфера и замечательный, добрый шеф с большим стажем работы!
Ждем тебя в итальянскую команду G-Group!