Дербеневская набережная 11
Moscow Business Academy, одна из ведущих бизнес-школ СНГ, активно развивает свои позиции на международном рынке, предлагая уникальные образовательные программы.
В связи с нашим постоянным ростом и стремлением к совершенствованию мы ищем Методиста, который станет важной частью нашей команды.
Ваша основная задача будет заключаться в разработке и адаптации образовательных курсов, обеспечении их актуальности и практической направленности, а также внедрении современных технологий в учебный процесс. Мы ожидаем от вас активного участия в создании качественных образовательных материалов и запуске новых программ, которые помогут нам удовлетворить потребности студентов и рынка, а также повысить конкурентоспособность нашей школы.
• Мониторинг трендов в сегменте направления и нишевых рынках;
• Разработка концепций курсов и выбор подходящих тем в рамках направления, пересмотр структуры курса и учебных планов по направлению;
• Курирование разработки практических заданий, списков рекомендованной литературы и других учебных материалов, необходимых в рамках курса;
• Контроль качества, проверка программ на соответствие образовательным стандартам, а также запросам аудитории;
• Разработка активностей для студентов совместно с экспертами курса;
• Проверка ответов студентов на практические задания.
• Опыт в сфере образования или разработки учебных материалов от 1 года;
• Знание принципов андрагогики, ПДО и современных образовательных методик;
• Навыки структурирования информации и создания понятных и доступных учебных материалов;
• Владение цифровыми инструментами и платформами для онлайн-обучения;
• Базовые знания проектного управления и умение планировать задачи;
• Способность анализировать данные для оценки эффективности образовательных программ.
Условия: • Заработная плата: Финальный уровень заработной платы обговаривается на финальном собеседовании;
- Офисный формат работы, удаленный - не предусмотрен;
• График работы: полный рабочий день, 5/2 с 10:00 до 19:00;
• Сокращенная пятница на 1 час;
• Оформление: по ТК РФ.
Возможности:
• Профессиональный рост и развитие в сфере образовательных технологий.
• Обучение и поддержка со стороны опытных коллег.
• Участие в интересных и значимых проектах компании.
Личные качества
• Умение эффективно взаимодействовать с различными отделами и специалистами, экспертами;
• Высокий уровень коммуникативных навыков;
• Способность работать с несколькими проектами одновременно и соблюдать сроки;
• Готовность к изменениям и новым задачам в динамичной среде;
• Интерес к новым технологиям и методикам обучения;
• Готовность предлагать и внедрять новые идеи.
Как откликнуться
Для участия в отборе просим прислать ваше резюме и написать в сопроводительном письме, почему Вы решили оставить отклик на нашу вакансию!