Диагност/автоэлектрик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Карс Крейв Север
МКАД, 85-й километр вл3с1

Добро пожаловать в команду Cars Crave Veshki!

Мы — молодая и динамично развивающаяся компания, существующая на рынке уже три года.
Наша команда специалистов с большим опытом в автомобильной отрасли стремится предоставить клиентам наилучший опыт в подборе премиальных электромобилей.
В настоящее время активно запускаем новый дилерский центр, чтобы сделать наш сервис еще более доступным и удобным для наших клиентов
Сейчас у нас открыт конкурс на вакансию диагност/автоэлектрик.

Наша миссия — предоставить клиентам исключительный сервис по подбору премиальных электромобилей, гарантируя высокое качество, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы рады предложить Вам возможность присоединиться к нашему коллективу и вместе строить успешное будущее.

Мы собираем сильную команду, с которой будем вместе расти и развиваться! Мы привлекаем лучших людей для работы в нашей компании, и, возможно ты – тот, кого мы ищем!

— Диагностика и ремонт электрических и электронных компонентов и узлов электромобилей

• Проведение квалифицированной диагностики электрических систем автомобиля, двигателей, АКПП

— Опыт работы от двух лет диагностом

• Работа в команде
  • Опыт работы с электромобилями и гибридами будет Вашим преимуществом
  • Нацеленность на результат и командную работу, коммуникабельность, готовность работать в соответствии с принятыми в компании стандартами

• График работы сменный: 2/2/3 с 9.00 до 21.00
  • Выплата 2 раза в месяц
  • Комфортное рабочее место, наличие необходимого оборудования и инструментов
  • Работа с современными и популярными автомобилями всемирно известных брендов (Lixiang, Zeekr, BYD)
  • Саморазвитие, повышение навыков и изучение новых технологий
  • Оформление в штат с первого дня работы