Оператор call-центра (удаленно)

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Laseretty
Иркутск

Привет! Мы — «Laseretty», сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. Мы активно растем и развиваемся! Сейчас в нашей сети 17 студий, и это только начало. Наши салоны оснащены современным оборудованием последнего поколения, что гарантирует нашим клиентам отличные результаты.

Мы ищем в свою дружную команду оператора call-центра для работы в полностью удаленном формате! Если ты готов много звонить и много получать за это (в среднем 80 000 рублей) - оставляй отклик!

Что нужно знать?

• График работы: сменный 2/2, с 09:00 до 21:00, полностью удаленно.
  • Средняя зарплата: от 60 000 рублей в месяц. Она складывается из: оклада 15 000 рублей + суммы за каждый визит клиента + премии за конверсию. У нас много целевых лидов!
  • Выплаты: 2 раза в месяц.
  • Работа только с горячим трафиком — никаких холодных звонков!
  • Бесплатное корпоративное обучение, которое поможет тебе быстро войти в процесс.
  • Дружный и сплоченный коллектив, который всегда готов поддержать.

Что нужно делать?

• Совершать 250–300 звонков в день для консультации клиентов по услугам и записи их на процедуры лазерной эпиляции и карбонового пилинга.
  • Обрабатывать 800–1000 входящих обращений в месяц, включая переписку с клиентами в мессенджерах.
  • Проводить на линии 8+ часов в день, активно общаясь с клиентами.
  • Соблюдать скрипты и регламенты компании для достижения лучших результатов.

Какими навыками ты должен обладать?

• Быть позитивным человеком, который искренне любит общение с людьми.
  • Обладать грамотной устной и письменной речью.
  • Уметь организовывать свою работу и оперативно решать вопросы.
  • Понимать, что твоя зарплата зависит от твоих усилий и навыков.
  • Желать развиваться в сфере продаж и не бояться самого слова «продажи».

Что ты получишь?

• Возможность приобрести востребованные навыки общения с клиентами и продаж.
  • Стабильный доход с понятной системой мотивации.
  • Реализацию своей мечты в сильной и растущей компании!

Если ты узнал себя в этом описании, скорее оставляй отклик и стань частью чего-то действительно прекрасного!