Менеджер по продажам (В2В, промышленная химия для производственных предприятий)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Диал
Нижний Новгород
Казанское шоссе

Компания ДИАЛ - химическая компания.

Направления нашей деятельности:

• Поставки промышленной химии производственным предприятиям
  • Собственные производственные и складские площади.
  • Дистрибуция продукции лидирующих производителей химии.
  • Широкая география поставок - Европейская часть России.
  • Развитие ассортимента выпускаемой продукции.

Что мы готовы предложить:

Работу в стабильной компании, с хорошей репутацией. Мы успешно развиваемся на отечественном производственном рынке.

Мы работаем "вне санкций" и "вне кризиса" , поскольку наши клиенты и партнеры - крупные российские производственные предприятия.

Возможность улучшать личные навыки

Карьерный рост

Официальное трудоустройство с 1-го дня согласно ТК РФ (официальная зарплата , выплаты 2 раза в месяц, оплата больничных листов, очередной оплачиваемый отпуск) .

Высокий доход. У нас реалистичный план продаж и прогрессивная , прозрачная система вознаграждения. Высокий оклад на адаптационный (испытательный) период .Средняя зарплата сотрудника в отделе продаж - от 120000 руб. После испытательного срока – условия оплаты труда : Оклад + KPI (план по количеству новых клиентов и по выручке) . Отличительная особенность нашей системы - Последующий ежемесячный оборот клиентов, с которыми Вы заключили договор - идет в зачет KPI!!!.

Средняя воронка продаж - 20%.

Работа с крупнейшими промышленными предприятиями страны. Это все пищевые производства и производители бытовой химии.

Место работы : м/район Верхние Печеры, Казанское шоссе, д.25 к2 . Работа- без командировок. 7-10 минут пешком от остановки Академическая, своя парковка автомобилей рядом с офисом.

График работы с 8.00 до 17.00 ( с пн-пт).

Комфортные условия труда. Добрая и спокойная атмосфера в офисе. Безлимитный чай\кофе.

Интересная корпоративная жизнь, подарки для сотрудников, подарки к новому году для детей сотрудников , бонусы к дням рождения сотрудников.

Наши пожелания к кандидату:

• Обязателен опыт работы менеджером по продажам в сегменте B2B;
  • Вашим преимуществом будет опыт активных продаж сырья для производств легкой промышленности (пищевые производства; профессиональная и бытовая химия; производства бумаги, текстиля и тд,)
  • Вы не боитесь коммуницировать и готовы общаться с клиентами;
  • Владеете ПК на уровне уверенного пользователя: Microsoft Office, 1C, навыки работы с CRM-системами;
  • Умение работать с холодной базой

• активный поиск и привлечение новых клиентов на рынке B2B;
  • ведение переговоров с ключевыми лицами, принимающими решения в компаниях-партнёрах;
  • консультирование клиентов по ассортименту продукции компании, её характеристикам и преимуществам;
  • заключение договоров и контроль их исполнения;