Руководитель отдела расчетов

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Эй-Пи Трейд
Хабаровск

AP TRADE (ЭЙ-ПИ ТРЕЙД) — группа компаний дистрибьюции и логистики, объединяющая тысячи успешных сотрудников в 50 городах присутствия от Камчатки до Урала.

• Наша компания основана в 1995 году в Хабаровске.
  • Дистрибьюция и логистика на территории Дальнего Востока, Сибири и Урала.

РАБОТА С НАМИ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:

• Оформляем в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные)
  • График работы 5/2 (с 9:00-18:00) СБ, ВСК- выходные дни
  • Возможен полностью удаленный, или гибридный формат работы
  • Гарантируем наставничество, адаптацию, поддержку, обучение и ввод в должность
  • Предлагаем возможность карьерного роста и профессионального развития в зависимости от результатов работы
  • Наша компания настолько большая, что если Вы захотите переехать временно или постоянно в другой город, или перейти в другой отдел, то мы подберем вакантное место.

Какие задачи необходимо выполнять:

• Организация бесперебойной работы бизнес процессов отдела
  • В прямом подчинении 4 человека (ведущие специалисты группы расчетов с контрагентами и группы учета доходов и расходов)
  • Взаимодействие с другими подразделениями и выполнение процедуры закрытия регламентного учета за отчетный месяц
  • Работать с 20 юр. лицами, одно их них крупный налогоплательщик, на налоговом мониторинге АИС - 3
  • Сверка с контрагентами/контролирующими органами в установленный срок с процентом подтверждения не ниже согласованного SLA
  • Контроль проведения инвентаризации по участкам учета
  • Участие в сопровождении ежегодного аудита и проверок, инвентаризаций

Для нас важно, если Вы :

• Знаете Инструкцию по применению плана счетов
  • Владеете ФЗ «О бухгалтерском учете» № 402-ФЗ , ФСБУ 5/2021
  • У Вас есть опыт работы с НДС
  • У Вас есть опыт самостоятельного формирования книги покупок/продаж или декларации по НДС
  • У Вас есть опыт работы в 1С Торговля
  • Ваше образование высшее профильное ( бух учет и аудит)
  • Имеется опыт работы по профилю не менее трех лет, в организациях численность не менее 1.000 человек

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!