Хабаровск
AP TRADE (ЭЙ-ПИ ТРЕЙД) — группа компаний дистрибьюции и логистики, объединяющая тысячи успешных сотрудников в 50 городах присутствия от Камчатки до Урала.
- Наша компания основана в 1995 году в Хабаровске.
- Дистрибьюция и логистика на территории Дальнего Востока, Сибири и Урала.
РАБОТА С НАМИ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:
- Оформляем в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные)
- График работы 5/2 (с 9:00-18:00) СБ, ВСК- выходные дни
- Возможен полностью удаленный, или гибридный формат работы
- Гарантируем наставничество, адаптацию, поддержку, обучение и ввод в должность
- Предлагаем возможность карьерного роста и профессионального развития в зависимости от результатов работы
- Наша компания настолько большая, что если Вы захотите переехать временно или постоянно в другой город, или перейти в другой отдел, то мы подберем вакантное место.
Какие задачи необходимо выполнять:
- Организация бесперебойной работы бизнес процессов отдела
- В прямом подчинении 4 человека (ведущие специалисты группы расчетов с контрагентами и группы учета доходов и расходов)
- Взаимодействие с другими подразделениями и выполнение процедуры закрытия регламентного учета за отчетный месяц
- Работать с 20 юр. лицами, одно их них крупный налогоплательщик, на налоговом мониторинге АИС - 3
- Сверка с контрагентами/контролирующими органами в установленный срок с процентом подтверждения не ниже согласованного SLA
- Контроль проведения инвентаризации по участкам учета
- Участие в сопровождении ежегодного аудита и проверок, инвентаризаций
Для нас важно, если Вы :
- Знаете Инструкцию по применению плана счетов
- Владеете ФЗ «О бухгалтерском учете» № 402-ФЗ , ФСБУ 5/2021
- У Вас есть опыт работы с НДС
- У Вас есть опыт самостоятельного формирования книги покупок/продаж или декларации по НДС
- У Вас есть опыт работы в 1С Торговля
- Ваше образование высшее профильное ( бух учет и аудит)
- Имеется опыт работы по профилю не менее трех лет, в организациях численность не менее 1.000 человек
ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!