Организатор мероприятий в парк "Вокруг света"

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: Омск сайдинг инвест
Омск
улица Старозагородная Роща 8/4

Семейный парк аттракционов "Вокруг света" - это масштабный проект компании ООО "Омск сайдинг инвест" для города Омска, который реализуется на территории парка "Зеленый остров".

Крупнейший в Омске парк развлечений с захватывающими дух аттракционами, где гостей ждут аттракционы, яркие шоу-программы, интерактивные развлечения и тематические кафе!

Вы энергичный и креативный человек? Нравится создавать незабываемые моменты и радовать людей? Тогда мы ищем именно Вас!

Добро пожаловать в нашу команду!

Чем будете заниматься:

• Планировать, разрабатывать, проводить развлекательные мероприятия (музыкальные концерты, детские праздники, ивент-мероприятия в парке).
  • Подбирать подрядчиков и взаимодействовать с ними (с артистами, звездами, музыкантами, аниматорами).
  • Вести документооборот с подрядчиками.
  • Составлять технические задания на мероприятия.
  • Собирать и формировать обратную связь по итогам мероприятий (участники, заказчики).
  • Подготавливать отчетность по итогам проведенных мероприятий.

• Работу в самом современном парке города Омска!
  • Удобное расположение - центр города, парк "Зеленый остров".
  • Адрес места работы: г. Омск, ул. Старозагородная роща, 8/4, остановка гор. Водников.
  • График работы 5/2 с плавающими выходными.
  • Заработную плату обсуждаем по итогам собеседования.
  • Обед за счет компании, готовит наша кухня.
  • Скидка на посещение аттракционов.
  • Скидку 50 % на фудкорт.

Мы будем рады видеть Вас на собеседовании, если:

• Вы обладаете креативным мышлением и способны генерировать оригинальные идеи для мероприятий.
  • Если Вы позитивный человек, который умеет работать со своими эмоциями и настроением.

Вам подойдет вакансия, если искали: организатор праздников, event-менеджер, режиссёр, менеджер по организации мероприятий, организатор тематических мероприятий, организатор развлекательных мероприятий.

Будь первым - откликайся, звони или пиши, договоримся о встрече в Парке!

Присоединяйся к команде парка «Вокруг света»!

Будь тем, кто создает наш парк и дарит мечту и волшебство всем нашим Гостям!