улица Старозагородная Роща 8/4
Семейный парк аттракционов "Вокруг света" - это масштабный проект компании ООО "Омск сайдинг инвест" для города Омска, который реализуется на территории парка "Зеленый остров".
Крупнейший в Омске парк развлечений с захватывающими дух аттракционами, где гостей ждут аттракционы, яркие шоу-программы, интерактивные развлечения и тематические кафе!
Вы энергичный и креативный человек? Нравится создавать незабываемые моменты и радовать людей? Тогда мы ищем именно Вас!
Добро пожаловать в нашу команду!
Чем будете заниматься:
- Планировать, разрабатывать, проводить развлекательные мероприятия (музыкальные концерты, детские праздники, ивент-мероприятия в парке).
- Подбирать подрядчиков и взаимодействовать с ними (с артистами, звездами, музыкантами, аниматорами).
- Вести документооборот с подрядчиками.
- Составлять технические задания на мероприятия.
- Собирать и формировать обратную связь по итогам мероприятий (участники, заказчики).
- Подготавливать отчетность по итогам проведенных мероприятий.
- Работу в самом современном парке города Омска!
- Удобное расположение - центр города, парк "Зеленый остров".
- Адрес места работы: г. Омск, ул. Старозагородная роща, 8/4, остановка гор. Водников.
- График работы 5/2 с плавающими выходными.
- Заработную плату обсуждаем по итогам собеседования.
- Обед за счет компании, готовит наша кухня.
- Скидка на посещение аттракционов.
- Скидку 50 % на фудкорт.
Мы будем рады видеть Вас на собеседовании, если:
- Вы обладаете креативным мышлением и способны генерировать оригинальные идеи для мероприятий.
- Если Вы позитивный человек, который умеет работать со своими эмоциями и настроением.
Вам подойдет вакансия, если искали: организатор праздников, event-менеджер, режиссёр, менеджер по организации мероприятий, организатор тематических мероприятий, организатор развлекательных мероприятий.
Будь первым - откликайся, звони или пиши, договоримся о встрече в Парке!
Присоединяйся к команде парка «Вокруг света»!
Будь тем, кто создает наш парк и дарит мечту и волшебство всем нашим Гостям!