Привет! Меня зовут Головкин Вячеслав и я ищу Менеджера по продажам.
Обо мне и нашей компании:
Я генеральный директор и сооснователь дентальной лаборатории “АртЛаб”. Мы с командой с 2017 года занимаемся изготовлением зубных протезов по индивидуальному заказу наших любимых клиентов - стоматологов. А еще, кроме изделий высокого качества, мы предоставляем им классный сервис.
На сегодняшний день у нас работает 1 большое производство в Смоленске и совсем недавно запустили второе производство в Москве. В нашей команде работает более 50 человек. С нами регулярно сотрудничает более 100 постоянных клиентов из 5 регионов России: Москва, Смоленск, Брянск, Орел и Тула. В 3х из них мы лидеры рынка.
Наша цель: В ближайшие 5 лет открыть производства во всех крупных регионах России (Питер, Казань, Новосибирск, Краснодар, Воронеж, Казань и др) и стать лидером рынка в нашей стране.
Если Вы хотите работать и расти бок о бок с молодой, сильной и очень амбициозной командой и вместе достигать большие цели, welcome ко мне на собеседование!
Чем предстоит заниматься менеджеру по продажам:
Искать и привлекать новых клиентов
Встречаться с клиентами, презентовать наши услуги, проводить переговоры, консультировать по всем вопросам, заключать договора, сопровождать на всех этапах, а также решать с ними спорные и конфликтные ситуации
Расширять спектр оказываемых услуг существующим клиентам
Устанавливать, поддерживать и развивать с ними доверительные отношения
Заносить информацию по каждому клиенту в amoCRM
Эта работа подойдёт вам, если Вы:
Легко умеете находить общий язык с людьми и располагать к себе
Умеете слышать и выявлять истинные потребности собеседника
Обладаете опытом в продажах или просто уверены что у вас все получится
Стремитесь к обучению, постоянному развитию и профессиональному росту
Умеете делать классные результаты
Имеете жгучее желание достигать больших целей вместе с дружной командой и зарабатывать
Наше предложение:
Дружная команда единомышленников, которая всему научит
Заработная плата от 100 000 рублей (обсуждается с финальным кандидатом)
Разъездная работа, возможны командировки (
График работы: 5/2 с 9 до 18 (возможен гибкий график работы, обсуждается с кандидатом на собеседовании)
Предоставляем корпоративную мобильная связь и ноутбук
Официальное трудоустройство
Испытательный срок - 2 месяца
Возможность карьерного роста
Возможность учиться (оплачиваем 50% ваших сторонних курсов повышения квалификации)