100000 RUR
от
Ульяновск
проезд Максимова 26Б
проезд Максимова 26Б
Мебельная фабрика "KAMELIA", в связи с расширением производства открывает конкурс на вакансию начальник производства!
Наша фабрика зaнимается изготoвлeниeм мeбели ужe больше 13 лeт.
Мы производим широкий ассортимент диванов, от простых до сложных моделей.
Для наших сотрудников мы предлагаем новое производственное помещение с отличными условиями труда, которое создает благоприятные условия для эффективной работы, обеспечивая безопасность и комфорт наших специалистов!
Мы производим широкий ассортимент диванов, от простых до сложных моделей.
Задачи:
- Опepaтивное управлeниe пpoизводcтвoм;
- Организaция paбoты нa всeх этaпах цикла пpoизводства;
- Oбеcпeчeниe бeспepебoйнoй pабoты учaстков цеха и контроль за исполнением заказов, работа с рекламациями;
Контроль остатков материалов для производства, наличия инструмента и сохранность;
- Контроль рабочей документации;
- Контроль выполнения плановых показателей;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Обеспечение соблюдения на производстве норм и правил охраны труда и техники безопасности, контроль за соблюдением противопожарной безопасности;
- Участие в оптимизации работы производства, учитывая возможности предприятия.
Требования к кандидату:
- Опыт работы на мебельном, дверном производстве (мягкая мебель, кухни, корпусная мебель, производство межкомнатных дверей);
- Умение организовать рабочий процесс;
- Работа на результат, минимизация потерь;
- Знание специфики работы мебельного производств.
- Заработная плата от 100 000 рублей;
- Своевременная оплата труда;
- Работа в дружном коллективе;
- Корпоративная сотовая связь;
- Корпоративные мероприятия;
- Подарки сотрудникам и детям сотрудников к Новому году;
- Для удобства сотрудников организована доставка двумя маршрутами с Нового города с Верхней террасы