Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Грачева Анна Владимировна
от 150000 до 200000 RUR
Киришская улица 2А

Философия компании GAYA основана на убеждении, что истинная красота проистекает из заботы о здоровье.

Мы — динамично развивающаяся Beauty&Health компания в сфере электронной коммерции, специализирующаяся на продаже товаров через ведущие маркетплейсы России. На рынке мы более 3 лет и активно расширяем наш ассортимент и рынки сбыта. В связи с расширением, мы ищем в нашу команду активного и целеустремленного менеджера по работе с маркетплейсами.

Важнейшая задача менеджера — предоставить каждому потребителю доступ к высококачественным товарам, способным удовлетворить его потребности и ожидания, тем самым повышая уровень доверия и лояльности к бренду.

• Размещение и актуализация товарных позиций на платформах маркетплейсов (Wildberries, Ozon, ЯндексМаркет, Мегамаркет – для каждого МП отдельная должность менеджера);
  • Анализ и оптимизация карточек товаров для увеличения конверсии и продаж;
  • Взаимодействие с маркетплейсами для решения операционных вопросов;
  • Анализ продаж, возвратов и отзывов покупателей с целью улучшения ассортимента, сервиса, отзывов, рейтинга (будет проходить совместно с маркетологом для генерации лучших идей);
  • Планирование и проведение рекламных кампаний внутри маркетплейсов;
  • Планирование и формирование отгрузок;
  • Мониторинг и анализ конкурентов, рыночных трендов и потребностей клиентов.

• Опыт работы на позиции менеджера маркетплейсов/интернет-магазина не менее 1 года;
  • Понимание принципов работы крупнейших маркетплейсов России;
  • Навыки работы с аналитическими инструментами (Мпстатс и др.)
  • Умение анализировать большие объемы данных и принимать на их основе обоснованные решения;
  • Навыки работы в команде и коммуникабельность;
  • Ответственность, активная жизненная позиция и желание развиваться в сфере e-commerce.

Условия работы:

• Офис расположен в Санкт-Петербурге, м. Гражданский проспект, коворкинг Практик;
  • График работы: полный рабочий день, 5/2;
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
  • Хороший и профессиональный коллектив;
  • Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;
  • Дополнительный бонус: возможность пройти обучения, которые регулярно приобретаются компанией для роста и развития сотрудников.

Присоединяйся и расти вместе с GAYA!

Благодарим всех кандидатов за интерес, проявленный к нашей вакансии.