Российская улица 50
В компанию по поставкам передового импортного и отечественного гироскопического скважинного оборудования примем на работу менеджера по продажам. Мы так же занимаемся обслуживанием и выполнением работ на скважинах по всей территории России. Работаем с 2015 года.
Вакансия открыта в связи с разработкой новых направлений и увеличением объема работ.
Наши потенциальные и уже существующие клиенты – крупнейшие горнорудные, геологоразведочные и нефтедобывающие компании России.
За предыдущие два года объем продаж увеличился в два раза.
- Зарплата оклад 80000 руб+%% от продаж. Лучший сотрудник в отделе продаж зарабатывает 200000 руб. на руки.
- ДМС
- Командировочные 2500 руб/сутки
- Корпоративное такси для встреч с клиентами
- Работа с клиентской базой, ведение переговоров, продажи оборудования и приборов
- Поиск новых клиентов, увеличение объема продаж.
- Посещение клиентов (командировки по РФ до 40% рабочего времени).
Мы ожидаем от Вас:
- Что Вы имеете подтвержденные достижения в продажах, успешно заключали сделки, работая в компаниях В2В (в горнорудной отрасли) не менее 2,5 лет;
- Опыт в выявлении бизнес-возможностей и успешном заключении сделок.
- Умение управлять полным циклом продаж (поиск клиентов, переговоры, заключение сделки, последующее сопровождение).
- Опыт адаптирования коммерческих предложений под нужды клиента.
Технические требования:
- Знание технологических или промышленных продуктов.
- Опыт работы с CRM-системами для управления клиентами и отчетности.
- Понимание специфики горнодобывающей, нефтегазовой или геофизической отраслей
- Умение проводить анализ рынка и конкурентов.
- Английский язык на уровне C1 или выше
Если Вы уверены, что ВЫ хороший продавец и готовы много работать, ищете для себя надежного работодателя с возможностью хорошо зарабатывать, то пора бы уже сходить к нам на собеседование, отправляйте резюме, отвечаю быстро!