70000 до 120000 RUR
Пермь
улица Ленина 26
улица Ленина 26
Привет!
Мы компания друзей, которые 9 лет назад решили основать транспортно-экспедиционную компанию. С тех пор мы хорошо подросли в цифрах и оборотах.
Наша специализация - доставка грузов различного характера в труднодоступные места: нефтяные, нефтегазовые, нефтегазоконденсатные местоположения РФ.
Наши объемы растут и поэтому сегодня мы в поиске Специалиста отдела логистики.
Что ты будешь делать:
- Заниматься поиском и привлечением автотранспорта (и обеспечивать работой транспорт компании);
- Оформлять и вести сделки через программное обеспечение Логистр и ATI;
- Отслеживать, сопровождать и контролировать текущие перевозки с действующими исполнителями/контрагентами;
- Контролировать кредиторскую задолженность;
- Вести полный документооборот с исполнителями;
- Работать в команде с менеджерами по продажам, искать эффективные пути осуществление перевозки.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы от 1 года;
- Самостоятельности и инициативности, мы за новые идеи в оптимизации логистики;
- Желание работать в команде (коммуникации с коллегами – приносит максимально эффективный результат в нашей работе);
- Знания в мультимодальных, ж/д, авто и речных перевозках;
- Клиентоорентированности (мы на связи 24/7).
Что тебя ждет:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, СБ,ВС – выходной;
- Автоматизированные рабочие процессы;
- Лояльное руководство и действительно дружный коллектив;
- Сокращенный испытательный срок, на период которого с тобой будет руководитель-наставник;
- На испытательном сроке готовы предложить фиксированный доход 50 000, после - оклад + проценты от закрытых сделок. (с нами можно хорошо зарабатывать);
- Просторный офис в центре города, с полностью оборудованным рабочим местом;
- Отсутствие бюрократии – все вопросы решаются быстро.
Если ты ищешь компанию, с которой можно развиться и поделиться своим багажом знаний – откликайся!
Если опыт работы будет для нас максимально релевантным - мы позвоним в течение двух дней.