Московское шоссе 15А
Делимобиль - это не просто каршеринговый сервис, это настоящий лидер в своей области в России.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде и вместе с нами развивать крупнейший каршеринговый сервис в России, мы будем рады видеть вас в числе наших специалистов по ремонту автомобилей. Присоединяйтесь к Делимобилю и станьте частью нашего успешного и динамичного коллектива!
- Оформление по ТК РФ, либо по самозанятости;
- Гарантированный размер оплаты труда от 110 000 руб. до вычета налогов;
- Спецодежду и бесплатную химчистку;
- Страхование от несчастных случаев и критических заболеваний после 3-х месяцев работы;
- Компенсацию обедов;
- Выплаты без задержек, два раза в месяц;
- Приветственный бонус за трудоустройство 50 000 рублей;
- Скидка на аренду автомобилей 50%;
- Проведение планового ТО, в том числе замена масла в АКПП;
- Ремонт подвески, слесарный ремонт;
- Проведение комплексной диагностики (ходовая, подвеска);
- Замена узлов и агрегатов, ремней, цепей ГРМ, сцепления;
- Навыки сварки, шиномонтажа, заправки кондиционеров и сход-развала.
Вакансия располагается по адресу: Санкт-Петербург (Шушары), Московское шоссе 15а, посёлок Шушары, Пушкинский район
Наше СТО оборудовано всем необходимым для эффективной работы и приятного отдыха. У нас есть все, чтобы ты мог сосредоточиться на своей работе и не беспокоиться о чем-то еще. Уютная обстановка, современное оборудование и дружелюбный коллектив - все это позволит тебе чувствовать себя комфортно и наслаждаться процессом работы.
Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать для них наилучшие условия. Поэтому, выбирая нас, ты можешь быть уверен, что твоя работа будет не только прибыльной, но и приятной. Присоединяйся к нашей команде и наслаждайся стабильными выплатами и комфортным рабочим местом!