Главный бухгалтер

Работодатель: Ламинария Шоп
от 100000 до 120000 RUR
Новосибирск
Приграничная улица 1

Главный косметический завод (ребрендинг Miss Laminaria) - мы создаем бренды для бьюти-бизнеса "под ключ". Компания имеет два основных направления: собственный бренд косметики Miss Laminaria и контрактное производство.
Нашими основными клиентами являются крупные заказчики, которые реализуют произведенную нами продукцию на WB, ОЗОН и собственной сети салонов.

• Ведение бухгалтерского, налогового учета в полном объеме;
  • Своевременное отслеживание изменений финансового, налогового и бухгалтерского законодательства и обеспечение ведения бухгалтерского учета;
  • Знание регламентированной работы на всех участках бухгалтерского учета в производстве: товары, сырьё и материалы , основные средства , готовая продукция, начисление заработной платы, списание сырья и материалов ;
  • Подготовка и сдача финансовой, налоговой, статистической отчетности, отчетности по зарплатным налогам;
  • Работа с таможенными операциями, ведение таможенной статистики.
  • Налоговое планирование, формирование декларации по НДС, оптимизация налогообложения;
  • Контроль своевременных взаиморасчетов с контрагентами, анализ дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Учет ТМЦ и участие в инвентаризации.

Мы ожидаем:

• Знание бухгалтерского и налогового учета;
  • Опыт в аналогической должности не менее 5 лет;
  • Знание документооборота по ВЭД сделкам;
  • Уверенный пользователь 1С;
  • Ответственность, внимание к деталям, умение работать в команде;
  • Готовность к многозадачности.​​​

• График : 5/2 с 9 ч до 18ч;
  • Работу в стабильной компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Регулярные выплаты заработной платы (без задержек) – 2 раза в месяц.