Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Алатойс
Йошкар-Ола
Кирпичная улица 1

Алатойс - это 15 летний опыт в производстве экологичных деревянных игрушек для детей по всему миру!
Наша миссия заключается в том, чтобы заботиться об интеллектуальном развитии и воспитании нового поколения успешных детей

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!

Компания "Алатойс" приглашает амбициозного и целеустремленного руководителя отдела продаж для работы в оптовом направлении.

Ваши обязанности:

• Определить тактику и стратегию выполнения планов по продажам. Мыслить стратегически в рамках всей Компании.
  • Обеспечивать выполнение планов по продажам. Результат следующего месяца, ты точно знаешь, как улучшить!
  • Мотивировать менеджеров на достижение поставленных финансовых целей. Ты сам влияешь на финансовый результат команды.
  • Выстраивать эффективные коммуникации внутри команды. Выбирать сильнейших в команду. Предоставлять честную и открытую обратную связь коллегам.
  • Осуществлять контроль ведения клиентов в АМО CRM на всех этапах продаж (скрипты звонков/встреч, чек-листы)
  • Осуществлять контроль выполнения ежедневного KPI менеджерами, вести статистики.

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет.
  • Знание принципов продаж и управления командой.
  • Умение анализировать данные и принимать обоснованные решения.
  • Отличные коммуникативные навыки и нацеленность на результат.

• Заработная плата: от 80 000 ₽ + KPI, что позволит вам получать достойное вознаграждение за ваши достижения.
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30, с возможностью гибкого подхода (офисный и удаленный формат).
  • Профессиональное развитие: у нас есть возможность обучения корпоративным бизнес-процессам и повышения квалификации, чтобы вы могли развиваться вместе с компанией.
  • Дружный коллектив: мы поддерживаем друг друга и всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. У нас царит атмосфера взаимопомощи и сотрудничества.
  • Признание ваших заслуг: ваш вклад будет замечен и оценен, мы ценим каждого сотрудника и его достижения.
  • Комфортное рабочее место: уютная атмосфера для продуктивной работы, где вы сможете реализовать свои идеи.
  • Скидки на собственную продукцию: не нужно ехать за подарками, всё под рукой! Вы сможете пользоваться нашими товарами по выгодным ценам.
  • Новогодние подарки для детей: мы заботимся о ваших близких и делаем все, чтобы они были счастливы.
  • Корпоративные мероприятия и выезды на природу: отличная возможность для отдыха и общения с коллегами, что способствует созданию крепких связей внутри команды.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью дружной команды, мы ждем именно вас!