улица Маршала Говорова 35к4
KRAAB SYSTEMS - динамично развивающаяся компания, разработчик и производитель инновационных интерьерных систем. Наши системы - это комплексные решения, разработанные исходя из требований к современному дизайну. У компании есть собственное производство, контроль качества на всех этапах, свой инженерно-экспериментальный отдел, патенты на решения и более 80 компаний-партнёров по всему миру.
В связи с активным развитием компании мы ищем менеджера по привлечению ключевых клиентов с разъездным характером работы.
Чем нужно будет заниматься:
- поиском и привлечением новых клиентов, проведением переговоров, заключением договоров, ведением сделок;
- развитием каналов продаж путем привлечения новых клиентов;
- усилением каналов продаж реализованными заявками на совместное сотрудничество и привлечением партнеров для проведения коллабораций в рамках комплексного решения задач заказчика;
- привлечением потенциальных партнеров в схожей бизнес сфере, где мы не являемся прямыми конкурентами для конечного заказчика, но дополняем чек заказчика путем комплексного решения задач и потребности клиента;
- участвовать в мероприятиях (организованных компанией) и посещать целевые мероприятия для привлечения новых клиентов в СПб и по всей стране.
Мы ждем от тебя:
- успешный опыт участия в отраслевых мероприятиях;
опыт презентации компании и продукта, привлечения клиентов;
уверенные знания пакета Office, опыт работы в CRM;
желание и возможность путешествовать по всей стране.
От нас:
- Совокупный доход на руки до 120 000 рублей на руки (оклад 70 000, ежемесячные премии от 20 000 до 50 000);
- официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата;
- разъездной характер работы, большое количество командировок по всей стране;
- обучение по продукции компании;
- уютный офис (мы ходим в тапочках и у нас можно работать на пуфике) недалеко от метро, молодой коллектив и открытое руководство;
- коллектив с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды;
- наличие возможностей для карьерного роста и реализации амбиций.