Eduson – аккредитованная IT-компания (EdTech), резидент Фонда «Сколково» и ведущий сервис корпоративного онлайн-обучения. С 2013 года наши курсы прошли больше 550 000 сотрудников крупных компаний — от Coca-Cola и Mercedes-Benz до РЖД.
В 2020 году мы запустили Академию Eduson — в ней создаем курсы для освоения новых профессий и навыков, которые помогают подняться по карьерной лестнице. В качестве экспертов приглашаем сотрудников VK, KPMG, 2ГИС, «Сбер», «Сколково» и других компаний.
Наша команда за 3 года выросла с 40 до 200+ человек. Мы за продуктовый подход и фокус на результат. Вместе мы создаем полезный продукт с высоким NPS, который помогает людям.
Сейчас мы активно растем, поэтому ищем нового коллегу, который будет заниматься стратегией контента, чтобы еще больше усилить наш маркетинг.
Задачи:
- формировать спрос и способствовать росту продаж через создание и продвижение контента;
- руководить процессом подготовки контента для информационных каналов;
- выстраивать и улучшать процессы работы с текстами, формулировать критерии их качества;
- расширять присутствие компании;
- формировать и реализовывать план контента;
- разрабатывать контентную политику;
- планировать нагрузку, управлять командой отдела копирайтинга, выполнять KPI;
- отслеживать деятельность конкурентов и анализировать её по ключевым параметрам.
Для нас важно, что вы:
- имеете опыт управления контент-отделом/редакцией;
- готовы обеспечивать цифровые результаты в вашем отделе — лиды, клики, конверсии в целевое действие, открытия и дочитывания;
- понимаете, как писать маркетинговые тексты, и что к любому нужен продуктовый подход. Знаете, как писать так, чтобы приводить больше лидов, следите за трендами в инфополе ЦА и можете привлечь её нужными триггерами;
- можете читать на английском языке и понимать основную мысль;
- имеете портфолио и готовы продемонстрировать результаты;
- инициируете решения, а не проблемы;
- говорите на языке метрик;
- умеете быстро погружаться в новые темы и строить гипотезы на их основе.
- оформление по ТК РФ, полностью официальную зарплату;
- возможность бесплатно учиться по 1000+ курсам Eduson;
- комфортное и развивающее общение в команде сильных специалистов;
- минимум бюрократии, быстрое принятие решений, data-driven management;
- удалённую фултайм-работу из любой точки мира, без совмещения с другой и дополнительных проектов. График: 5/2, 10:00–19:00 мск.