Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Джетсет-Холдинг

Привет, мастер дизайна! Мы — команда коммуникационного агентства JetSet, и у нас открыта вакансия дизайнера в digital-отдел. Нам нужен специалист с сильными навыками в создании графики для маркетинговых digital-материалов (презентации, лендинги, креативы, письма, создание key visuals). Опыт в motion-дизайне, 3D и работе с AI будет большим плюсом.

Важно: в отклике приложи портфолио, расскажи о своем профессиональном пути в дизайне

Мы ищем человека для работы в офисе в Санкт-Петербурге (гибридный формат работы)

Что будет делать дизайнер?

• Работать с рекламными кампаниями, следуя строгим гайдлайнам.
  • Создавать актуальную графику в различных форматах: презентации, лендинги, креативы, письма, key visuals.
  • Самостоятельно развивать идеи от концепции до реализации.
  • Работать в digital: разрабатывать макеты по гайдлайнам, создавать собственные креативы для новых продуктов, готовить материалы к верстке.
  • Разрабатывать лендинги и страницы сайтов.
  • Заниматься веб-дизайном: оформлять рассылки писем, разрабатывать баннерные кампании, презентации, письма, баннеры для сайтов, рекламные баннеры и промо-материалы.

Требования к дизайнеру

• Опыт работы в рекламном агентстве или "на стороне клиента", а также опыт работы с крупными заказчиками/брендами будет твоим преимуществом.
  • Владение основными графическими программами (Figma, Photoshop, Illustrator).
  • Умение работать в PowerPoint и/или Google Slides.
  • Наличие в портфолио реализованных работ высокого уровня (реклама, айдентика, полиграфия, digital, креатив и др.).
  • Знание и опыт работы в After Effects, Sketch, Tilda является преимуществом.
  • Английский на уровне B2 (Intermediate/Upper-Intermediate).

• Дружный креативный коллектив;

• Работа с крупными мировыми брендами, интересные задачи, возможности для развития

• Комфортный офис (в 15 минутах от ст.м. «Технологический институт»)

• График работы: с 11.00 до 19.00.

• Возможность гибридного формата работы после прохождения испытательного срока