Гостиничный проезд 4Б
Biotime - сибирская компания-разработчик косметологических инъекционных препаратов, профессионального и домашнего ухода.
Мы занимаемся профилактикой старения и формируем концепции сочетанного ухода за кожей с 2015 года. Наш главный офис находится в г. Новосибирске, а наша продукция – маст-хэв более 11 тысяч косметологов по всему миру.
В настоящий момент мы открываем офис в Москве и формируем команду. У нас открыта вакансия Ведущего менеджера по продажам (работа с клиниками и косметологами).
Что предстоит делать:
Развивать и выстраивать отношения с клиниками, косметологическими клиниками, косметологами на вверенной территории. Искать и привлекать новых клиентов;
Вести работу по действующим клиентам (получение и оформление заказов, организация отгрузок, сбор платежей);
Принимать участие в маркетинговых мероприятиях на закрепленной территории (семинары, выставки);
Есть возможность карьерного развития до Руководителя представительства.
Что для нас важно:
Опыт продаж от года салонам красоты, медицинским центрам, SPA-центрам;
Опыт проведения бизнес-встреч и телефонных переговоров (косметологи, владельцы или управляющие);
Высшее образование. Знание 1С, Битрикс 24.
Заработная плата 130 000 - 250 000 руб. Структура заработной платы - оклад + % от продаж;
График работы 5/2 (пн-пт) с 09:00 до 18:00;
Работа в быстрорастущей компании с высококонкурентными продуктами;
Скидка на продукцию компании - 50%. Возможность попробовать бесплатно топовые косметические процедуры;