Заводская улица 8
Автотранспортное предприятие, которое оказывает эффективное содействие развитию нашего бизнеса, надежно и качественно решая логистические задачи в области доставки сельхоз продукции. Наш автопарк, включающий более 100 единиц новых автомобилей - Sitrak, Shacman, Kamaz 5490, обслуживает собственное СТО. В связи с расширением штата нам требуется Автоэлектрик-диагност.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 , есть дежурства по субботам (неполный день, по потребности;
- Возможность профессионального, карьерного и финансового роста.
- Место работы: г.Ставрополь, ул. Заводская 8 (с марта 2025 переезд в с. Старомарьевка).
- Опыт в проведение диагностики и ремонта грузовых а/м и прицепной техники;
- Образование не ниже среднего технического.
- Глубокие знания автомобильной электрики, электроники и диагностического оборудования.
- Отличные навыки работы с компьютером и программным обеспечением для диагностики автомобилей.
- Проведение диагностики и ремонта автоэлектрических систем грузовой техники.
- Определение и устранение неисправностей, связанных с электрическими цепями, датчиками, электронными блоками управления и другими компонентами автоэлектрики.
- Работа с диагностическим оборудованием и программным обеспечением для выявления и устранения проблем.
- Составление отчетов о проведенных работах и предоставление информации.
Готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом работы и вкладываться в обучение и развитие.
Если вы опытный автоэлектрик-диагност, стремящийся к профессиональному росту и работе в дружном коллективе, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Присоединяйтесь к нам и вместе мы обеспечим нашим клиентам надежность и безопасность на дороге!