Автоэлектрик

Работодатель: АГРО-ЭКСПО
от 120000 RUR
Ставрополь
Заводская улица 8

Автотранспортное предприятие, которое оказывает эффективное содействие развитию нашего бизнеса, надежно и качественно решая логистические задачи в области доставки сельхоз продукции. Наш автопарк, включающий более 100 единиц новых автомобилей - Sitrak, Shacman, Kamaz 5490, обслуживает собственное СТО. В связи с расширением штата нам требуется Автоэлектрик-диагност.

• Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 , есть дежурства по субботам (неполный день, по потребности;
  • Возможность профессионального, карьерного и финансового роста.
  • Место работы: г.Ставрополь, ул. Заводская 8 (с марта 2025 переезд в с. Старомарьевка).

• Опыт в проведение диагностики и ремонта грузовых а/м и прицепной техники;
  • Образование не ниже среднего технического.
  • Глубокие знания автомобильной электрики, электроники и диагностического оборудования.
  • Отличные навыки работы с компьютером и программным обеспечением для диагностики автомобилей.

• Проведение диагностики и ремонта автоэлектрических систем грузовой техники.
  • Определение и устранение неисправностей, связанных с электрическими цепями, датчиками, электронными блоками управления и другими компонентами автоэлектрики.
  • Работа с диагностическим оборудованием и программным обеспечением для выявления и устранения проблем.
  • Составление отчетов о проведенных работах и предоставление информации.

Готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом работы и вкладываться в обучение и развитие.

Если вы опытный автоэлектрик-диагност, стремящийся к профессиональному росту и работе в дружном коллективе, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Присоединяйтесь к нам и вместе мы обеспечим нашим клиентам надежность и безопасность на дороге!