Мы МС-Контакт - аутсорсинговый контактный с классическими операторами голосовых линий, а также мы специализируемся на разработке и внедрении голосовых роботов, которые помогают нашим клиентам повышать эффективность и снижать затраты.
Наша команда – это профессионалы, нацеленные на результат и готовые к новым вызовам. В связи с активным расширением отдела продаж и увеличением спроса на наши решения, мы открываем вакансию Менеджера по продажам.Наша цель – усилить команду профессионалами, с которыми мы вместе достигнем новых высот.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Достойный уровень дохода с реальными перспективами динамичного роста без потолка. Оклад+% от продаж. Средний чек на услуги Операторов 2 млн, на ГР 150k;
- Быстрый рост до РОПа и выше;
- Удаленная работа: нам не важно, где вы работаете, если выполняется план продаж и вы на связи во время командной работы (с 10.00 до 19.00, мск);
- Любая форма трудоустройства по договоренности
ЗАДАЧИ:
- Активные продажи услуг контактного центра клиентам различных сегментов. Продажи услуг в комплексе или раздельно: операторы, голосовые роботы, IVR.
- Ведение переговоров на высоком уровне, заключение договоров;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами;
- Анализ потребностей клиентов и адаптация предложений под их запросы;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Работа в CRM.
ОТ ВАС:
- Успешный опыт ведения переговоров и заключения сделок;
- Опыт работы в сфере продаж B2B;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
- Знание CRM-систем и офисных программ;
- Высокий уровень ответственности и ориентация на результат
Здесь также информация о нас:
https://mscontact.ru/ - информационный сайт о компании
https://call-i.ru/ - сайт по продаже услуг ГР
https://calligator.ru/ - маркетинговый инструмент продажи услуг
Если вы хотите стать частью нашей динамичной и инновационной команды, ОТКЛИКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС и готовьтесь к новым профессиональным вызовам и росту дохода!