Менеджер по продажам голосовых роботов (B2B)

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: МС-Контакт
Нижний Новгород
Более 6 лет

Мы МС-Контакт - аутсорсинговый контактный с классическими операторами голосовых линий, а также мы специализируемся на разработке и внедрении голосовых роботов, которые помогают нашим клиентам повышать эффективность и снижать затраты.

Наша команда – это профессионалы, нацеленные на результат и готовые к новым вызовам. В связи с активным расширением отдела продаж и увеличением спроса на наши решения, мы открываем вакансию Менеджера по продажам.Наша цель – усилить команду профессионалами, с которыми мы вместе достигнем новых высот.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Достойный уровень дохода с реальными перспективами динамичного роста без потолка. Оклад+% от продаж. Средний чек на услуги Операторов 2 млн, на ГР 150k;

• Быстрый рост до РОПа и выше;
  • Удаленная работа: нам не важно, где вы работаете, если выполняется план продаж и вы на связи во время командной работы (с 10.00 до 19.00, мск);
  • Любая форма трудоустройства по договоренности

ЗАДАЧИ:

• Активные продажи услуг контактного центра клиентам различных сегментов. Продажи услуг в комплексе или раздельно: операторы, голосовые роботы, IVR.
  • Ведение переговоров на высоком уровне, заключение договоров;
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами;
  • Анализ потребностей клиентов и адаптация предложений под их запросы;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Работа в CRM.

ОТ ВАС:

• Успешный опыт ведения переговоров и заключения сделок;
  • Опыт работы в сфере продаж B2B;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Знание CRM-систем и офисных программ;
  • Высокий уровень ответственности и ориентация на результат

Здесь также информация о нас:

https://mscontact.ru/ - информационный сайт о компании

https://call-i.ru/ - сайт по продаже услуг ГР

https://calligator.ru/ - маркетинговый инструмент продажи услуг

Если вы хотите стать частью нашей динамичной и инновационной команды, ОТКЛИКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС и готовьтесь к новым профессиональным вызовам и росту дохода!