4-я Магистральная улица 5с1
Наш сервисный центр более 10 лет занимается ремонтом техники и электроники, и за это время мы заняли лидирующую позицию в своей нише. Наши филиалы находятся в крупнейших городах нашей страны.
У нас стабильная компания с многолетним опытом сотрудников, и в такое тяжелое для страны время наша отрасль только наращивает обороты, тем самым обеспечивая уверенность в завтрашнем дне для всех наших сотрудников!
Сейчас мы в поиске в нашу дружную команду мастера/сервисного инженера/ специалиста по ремонту телевизоров.
- Диагностика, модульный и компонентный ремонт телевизоров;
- Отражение итогов диагностики и ремонта в базе данных;
- Пайка элементов BGA, восстановление цепей питания;
- Взаимодействие с менеджерами отдела продаж по вопросам ремонта, с менеджерами отдела закупок
- Опыт в ремонте ТВ;
- Желателен опыт работы с программаторами;
- Желательно умение читать схемы;
Условия работы:
- Работа в стационаре с высококлассным оборудованием;
- Полный доступ ко всем необходимым расходникам;
- Собственный отдел закупок (сказал что нужно - закупили);
- Сдельная зп, на каждого поступает инженера от 5 до 15 аппаратов в день;
- Доход инженера - от 150.000-300.000р., в зависимости от навыков и скорости работы. Ограничений по распределению оборудования, недостатку в ремонте и др. - нет;
- График работы: 3/2 по 8 часов, готовы обсудить другие графики на собеседовании с руководителем;
Дополнительные бонусы для сотрудников, без ограничений:
- Скидка -30% на покупку бытовой техники в наших магазинах;
- Компенсация психологической помощи в сервисе "Ясно";
- Юридическая поддержка в личных проблемах;
Материальная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;
Вакансия может заинтересовать тех кто занимался: ремонт оборудования, ремонт телевизоров, диагностика телевизоров, сервисный ремонт, Техническое обслуживание, Ремонт цифровой техники, Настройка ПО, Диагностика неисправностей, Навыки коммуникации, Исполнительность, Информационные технологии, Грамотная речь,