микрорайон Самал-1 4
Что такое означает Pomo Design Center? Дизайн центр пост модерн стиле. Желание привнести новые и свежие идеи для казахстанцев послужило основанием для создания уникальной Компании. Такую цель и задачу поставили себе создатели Компании, которые имели большой опыт работы в проектировании, строительстве и дизайне, имея большой опыт и экспертность в дизайне, они создали уникальную площадку с представлением мировых брендов мебели и предметов интерьера, и в 2019 году образовалась Компания Pomo Design Center.
POMO UNION OFFICE - продажа и комплектация офисной мебели, а также POMO HOME FURNITURE- продажа и комплектация премиальной жилой мебели.
Итак, кого мы ищем?
По причине масштабирования компании мы в поисках крутого, компетентного, супер энергичного, комфортного, ответственного и классного человека, который сможет влится в атмосферу нашего прекрасного офиса!
— Согласовывать материалы с дизайнером и с заказчиком
— Составлять ведомости материалов, мебели и отделки
— Рассчитывать смету проекта, умение читать тех карты/чертежи
— Взаимодействовать с подрядчиками и поставщиками: отправлять поставщикам на просчет и получать расчет, проверять комплектность и корректность расчетов и вести согласование с заказчиком
Кого мы ищем: (ВАЖНО: РУССКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ(В1/В2 уровень) ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ СВОБОДНО)
Опыт работы в проектной сфере.
— Опыт работы в дизайн-студии интерьера или в сфере мебели (от 1 до 3 лет).
— Высокая скорость работы, внимательность и способность оперативно решать задачи.
— Уверенное владение Windows, Excel, Google Disk, Photoshop, Автокада(хотябы базово).
Что мы можем тебе дать:
— Клиенты, которые задают тренды: Halyk Bank, Galmart, Almau, Jusan, NGS, KazGasa и многие другие. У тебя будет возможность участвовать в проектах для сильнейших игроков.
— Офис в районе Достык Плаза: 1000 м² стиля и статуса – ты будешь работать в месте, которое вдохновляет.
— Деньги: оклад 400 000 KZT + КРI.
— Свобода действий: мы ценим инициативу и поддерживаем тех, кто готов брать на себя ответственность.
— Обучение: поможем прокачать твои навыки продаж до уровня профи.
— Команда: вокруг тебя будут такие же амбициозные профессионалы, которые стремятся к лучшему каждый день.
— Карьерный рост: если у тебя есть амбиции, мы дадим платформу, чтобы ты реализовал свои цели.
График 5/2, с 9:00 до 18:00. Баланс работы и жизни. Трудоустройство по ТК РК.
Итак, что тебе нужно сделать:
1. Откликнуться на эту вакансию.
2. Если мы пригласим тебя на собеседование, прийти на него вовремя и произвести приятное впечатление. Будет здорово, если ты будешь четко представлять куда и зачем идешь.
3. Изучить нашу компанию.
Откликайся скорее! Мы ждем, тебя!